楼主: 云萍

平安一世,幸福一生来敲门吧!

远方的精神上支持
我还是戒烟吧,把省下的烟钱资助给孩子们。想到这,我不由的点燃根烟,用力地吸了一口,是的,我一定要戒了这该死的烟!
我们可以做点什么呢?大家想想
平安一世,幸福一生快来敲门吧!
在麦田走的次数多了在看到贫困家庭的时候会慢慢的更趋于平静,想的更多的是把孩子的实际情况写出来,为孩子争取到双项资助,今天认认真真的一个字一个字看完云萍的这篇帖子,心里很是难受,即使是双项资助对这个孩子对这个家庭能起到作用吗?会不会是杯水车薪?我们能做些什么呢?
幸福,不远了!辛苦你们了!!!
酸,幸福一定会来敲门的。。。
困难是暂时的,只要心中不放弃希望,幸福一定会来敲门的!!
我们能做些什么呢
一个国家,两个不同的世界,前途漫漫,责任在肩,辛苦参加活动的麦友了!
幸福肯定会来敲门的
让我们一起加油吧,孩子会越来越好的!
在麦田走的次数多了在看到贫困家庭的时候会慢慢的更趋于平静,想的更多的是把孩子的实际情况写出来,为孩子 ...
麦田芮芮 发表于 2012-5-2 14:39:32

我们既然不能完全解决所有问题,那就慢慢来嘛~~
回复 33# 麦客大山

是啊,只能慢慢来,不知道能做些什么
回复 25# 麦田芮芮

对,我们是不能改变他们的现况,我们想去做,可我们做不到,我们能做的就是尽我们的能力让孩子们的童年多一份快乐吧。亲们,爱是无大小的,让我们一路同行。
重温,再次把帖子挺上去。
不知道怎么说,每次走访,心情都特别的复杂,这次湘西的走访,有个孩子的手,农活做的十个手指都没有了皮,那么小小的一双手,捧着那双小手,看着孩子忍着眼泪的眼睛,在我心里留下了深深的烙印,不忍多说,不忍多看。。。。
平安一世,幸福一生来敲门吧!又是在怎样的情况刻上那面墙,刻上他们的心中!
------------------------不由得又让自己深思。
-
且行且珍惜--------------
我承认我没有全部看完。

因为我看到一半就呼吸急促,非常难受。

那些图片上的些许情景太太太令人难忘。
看完很想回家。很想爸爸妈妈。