走进马鞍山麦田——感谢有你

一直以来在这座我生活的小城从不知还有这样一群活泼、热情的麦友们,他们活跃在不同岗位不同年龄,或是学生、或是职员、或是商人,以前只是听过麦田计划介绍也没有在意,今年年初无意间发现马鞍山也有麦田志愿团队,我加入了麦田马鞍山的qq群,大家一言一语在群里说着,麦田就已是生活的一部分,我羡慕、期待快速的融入集体,献出自己的一份爱。2012年4月29日第一次和大家见面,共同整理这次部分麦友们去阜阳的物资,我们将衣服分类捆绑、将书籍分小、初、高入箱,还有学习用具等其他物资装箱,由于衣服书籍整理起来有很多灰尘,大家呛得会有些咳嗽,就这样还欢声笑语说个热闹,想着等到天冷孩子们能穿上一件保暖的衣服,在一双双渴望的眼睛里看到课外书时单纯开心笑容,当大家说着以前去走访情况的种种,心里由衷的对这样一个团队表示敬意,这与自己条件、金钱有多么多么好没有关系,他们热情、有爱心、无比的阳光,像一股暖流潺潺流进我的心里,这里没有社会的浮躁、虚荣,大家在给与的同时也感受着的付出的快乐。
    经常看到有人说“幸福”
    幸福是一种心境,不同的人感受不同
    像我们经常提及的:亲情、爱情、友情、金钱、物质的种种
    其实在不经意间带给内心触动的都是一种幸福
    它不断填补情感的空缺
    增多内心的变化
    甚至
    影响一生
    我想
    从此
    我的幸福
    与麦田有关。。。。。。
期待马鞍山麦田团队越来越壮大!
希望麦子们一生都幸福!
虾虾,顶一个!
希望有更多像你这样的人加入,我们的麦田活动更有意义,更精彩!
回复 2# yangbin6692

懂爱的人必定懂得感恩,也必定懂得满足和幸福
回复 3# 托普

谢谢,托普姐支持,呵呵
回复 4# Yin

嗯,对对!麦友们加油!
加油,努力!
回复 8# 荆棘鸟@

必须滴!!
顶!顶!顶!
虾虾,加油!
一起加油!
回复 11# 龙行江淮

谢谢支持!像大家学习
回复 12# 让梦想飞

一起努力,我们无法撑出一片天,但可以撑出一把伞!
哈哈,顶顶~
哈哈。。。来迟了,顶一个!!!!!!!!!!!
虾虾美女,我是烧包云,来看你了,快乐做公益吧
回复 17# 懒懒的云

话说你是名符其实的烧包啦!
回复 15# rubby。。

谢谢了
回复 16# 花满楼

不迟不迟,呵呵,过两天来拿衣服哦!麻烦花姐了