如果我这次走完40KM,你能为孩子们捐点字典吗?(典爱毅行)

我只是一个新的衢麦,从第一次通过麦田了解山那边孩子的状况后,参加过衢州南湖广场图展,杭州麦田西湖游走,宁波麦田镇海炼化图展活动。当我看到5.5衢州典爱毅行活动时,我想都没想,报了名参加暴走,为自已,为公益,也为了那些孩子……
  身边很多麦友,认识我的麦友,近几天常问我:丸子,你那瘦小,能走完40KM?
  我也不太有把握,但我一定会坚持。亲爱的朋友,如果我这次坚持下来,你们能否与我打个赌,为孩子们捐点字典?
  打赌规则为: 10KM前,我没走完,我捐30本字典(我刚出来工作的没啥钱啦,哈哈 );我走完了,你捐2本以上(可以接受多的)
               20KM,我没走完,我捐20本;我走完了,你捐5本以上
               30KM,我没走完,我捐10本;我走完了,你捐10本以上
               40KM,我没走完,我捐5本;我走完了,你捐15本以上……

亲们,为了鼓励我一下,你敢跟贴与我打个赌么? 你的鼓励,将是我前进的动力哦……

亲,你们也可以自已立个数,没关系,反正我会尽力
来个沙发,支持支持,我已经和温麦的队伍打赌了,非常感动LZ的用心。支持hi支持hi。欢迎大家打赌。
沙发先占

为感谢你的参与,感谢你曾不远千里支持宁波麦田

我在此立贴为证!本人第一个与你打赌了,已将2012浙江麦田年会纪念紫砂杯拍卖,所得款项将全部支持你,并另加10本字典支持你走完40KM! (目前杯子已拍到300元30本字典了)。加油吧,丸子……
跟进凳子步伐
为了你的毅力为了孩子
我在此与你打赌,走完40KM我捐赠30本字典,走不完40KM我也捐赠30本字典。
加油 丸子
为了鼓励你走完全程,我也来凑个热闹,走完40KM我捐20本字典,走不完40KM我捐赠10本字典,剩余的10本在你的方案外另加。有压力吧,呵呵,有压力才有动力。。。加油。
刚通过新浪围博,宁波麦友 青见 因暂无法上论坛,愿认捐20本。支持小丸子暴走,不论能否走完
坚持……
走完30km我捐10本 走完40km我捐20本 加油!!!
压力就是动力,谢谢支持回复 5# 小-鱼
告诉楼主一个好消息,到目前为止,你要走完40KM。你将募集到以下数量字典

凳子 (宁波)                    40本
女人2009(宁波)               20本(通过QQ群已确认)
林-苍穹 (宁波)            30本(有跟贴)
小鱼(宁波)                 20本(有跟贴)
青见(宁波)                20本(通过微博已确认)
思考360                               20本(已跟贴)

至4月28日上午9.00共计:150本(1500元)

加油啊……
走完十公里,我捐5本字典。精神支持一下!
炼化的图展我没去参加以后还有机会 遗憾的是没机会认识你  我们都是在外打工的人 能够理解外飘的心酸 看到你对孩子如此用心  去参加有意义而又需要毅力的活动 在此我尽精神支持你  但不管你是否  能够坚持走完40公里  我依然捐出微小的数字十本
亲们,我们没有放弃,40KM我挑战成功了
无论有无成功,我的承诺还是不变。   

十本字典,虽然不多。