一个鸡蛋的暴走 之人生初体验

一个鸡蛋的暴走

2012年的4月21日,我参加了“一个鸡蛋的暴走”!

50公里,其实对于我这个没太多距离感的人来说,某种程度上感觉它不是个难事,觉得对于自己这么喜爱运动的人来说,应该不是个太大的问题,然而,不是……

人生初体验之一:第一次尝试50公里的暴走,挑战了自己的极限。暴走,不单单考验的是自己的户外体能,更多考验的是自己的毅力,从未有过的感受,膝盖,脚踝酸痛,脚板磨肿起泡,抬都抬不起来,感觉自己腿上的筋的蚂蚁咬的麻疼,但是,我觉得,坚持是最强大的动力。开始就以为就、只有我、海洋,小维能走完,令我没想到的是蓝天、黄瓜瓜、小多最后也坚持走完。当走到终点现入眼帘的时候,感觉整个人都是幸福的。 “往前一步是幸福!”

人生初体验之二:第一次参加千人活动,感受到公益的魅力!虽然大家都素未谋面,但是为了同一个目标,相聚于此,在路上互相打气鼓励,在终点分享成功的喜悦,每一个人的笑容都是那么的灿烂,那么的美好!

人生初体验之三:第一次亲临求婚现场。走完全程到达终点,下半身已动弹不得,得知上麦等会有秘密活动,心里感觉有点激动;当麦田集合大合照的时候,突然,上麦的麦友像另一个麦友当场求婚,感觉跟电视上一样的,很感人,他用50公里的胜利来表明自己的决心,整个现场洋溢着爱的氛围,我们见证了麦田人的爱情!老李家的,好样的!

人生初体验之四:第一次住古镇青年旅社。穿过弄堂,来到这家旅社,屋内的陈设简单,古典,朴素,灯罩是店里的特色,各式各样的灯罩高高挂子梁上,暗黄的灯光给人一种舒服慵懒的感觉,木地板,木楼梯,木结构,木质上下床,所有的,给人感觉回归简单,平凡,在匆忙的城市节奏得到一份安宁和平静!

人生初体验之五:第一次对公里数有了这么直观的认识!以前对公里数没有太多概念,通过暴走,用双脚丈量着每一公里的路程,感受着每一公里的艰辛!对我们以后走访还是有好处滴!

痛并快乐着,这是我对这次活动的总结!每个人的潜能都不一样的,但是只要你能跨出那一步,说不定就能收获成功,只要我们不要轻易放弃,就像非诚勿扰里面的一首歌一样,“往前一步是幸福!”我们享受公益的快乐!

最后特别鸣谢:

杭麦暴走队员:小多(队长),小维,蜗牛,海洋,企鹅,菜菜,黄瓜瓜,葱葱,蓝天白云,嘉城;

杭麦暴走后勤支持:丫丫(给我们提供了食物还有精神上强大的支持);

上海麦田分社的暴走成员和后勤支持(感谢你们给我们提供了很多的帮助);

扬州麦田的暴走成员(大家都是好样的);

“一个鸡蛋的暴走”的主办方和合作方;

所有支持公益的公益人;

精彩花絮不容错过

”一个鸡蛋的暴走“海报

我的打卡记录

青旅的院子

青旅的上下铺

早晨推开窗户

暴走后的庆祝

古镇的早晨

猫店

很害羞的马

瓜瓜只能扶着石桥下来

现场求婚,感动呀
现场求婚,哇哇 ,求婚哇,厉害,佩服
求婚场面   壮观
哇塞,现场求婚耶!
现场求婚 壮观
成成,你暴走也不跟俺打个赌,我也给你捐几个鸡蛋嘛
辛苦了,你们太可爱了,真的能走完,强大啊……
回复 6# 凳子

哈哈,现在还可以捐滴……
暴走啊,厉害,
现场求婚,更厉害了!
回复  凳子

哈哈,现在还可以捐滴……
liguocheng 发表于 2012-4-23 20:28

去衢州参加典爱吧,发个赌贴,我来跟……
回复 9# 凳子

我手头上有个项目,现在还不能确定 到时有没有空呢……你先去走,我打赌……嘿嘿
哇塞!!
现场求婚,太爽了!!
现场求婚,威5!威5!5!5!5!5!5!
浪漫呢:祝福哟
求婚现场很给力!幸福!
在上海麦田的召集下,扬中麦田队参加了一个鸡蛋的暴走活动 昨天 23:28 上传
下载附件 (432.29 KB)

昨天 23:28 上传
下载附件 (734.04 KB)

下载附件 (365.41 KB)

下载附件 (385.53 KB)

下载附件 (364.77 KB)

下载附件 (494.9 KB)

下载附件 (417.92 KB)

下载附件 (439.47 KB)

下载附件 (805.71 KB)

下载附件 (720.26 KB)

下载附件 (575.38 KB)

下载附件 (309.03 KB)

给力,辛苦···求婚现场浪漫感动···
现场求婚
。后悔没去参加了。呜呜
暴走鸡蛋,太厉害了!现场求婚很幸福啊!
很幸福咯,现在求婚,嘿嘿。着活动好勒。