炎热的天气,阻挡不了香麦的脚步,专业酱油,海量图片

4月21-22两天的城市图片展,也是香麦的成立半年来第五次图片展,为了这次图片展可以在襄阳最繁华,也是最美丽的古城墙脚下举行,很多麦田付出了巨大的努力,在此我这个香麦专业酱油召集人对他们说声谢谢了。有你们一起做麦田是我们的幸福。

本次图展展,还是沿用了以往的展出形式,唯一不同的是这次图片展加入了一些新的元素,比方说:我们给捐赠人送出我们精美制作麦田书签,上面有我们的群号等信息,这样做为了得到书签的人,可以回去帮我们二次传播,以及放在家中随时会想起麦田,想起山那边的孩子。 我们以往做图片展很多是为了招募志愿者和募集物资,但是我们忘记了在一个城市一个区域内的民众基础,我们可以在心理大概做一个估计,在一个繁华热闹的地方做一场图片展,观看了解询问的人,假设有5000人,拿我们宣传单页的可能1000人然后加群的人可能200人左右,这只是一次传播,如果我们利用一些物品进行第二次传播,那么可能增加更多间接了解麦田的人,对以后的活动开展更有力。 其次不同的是,这次图片展来了很多小记者,他们的到来吸引很多眼球和家长的观看,是的图展的意义更加深远。

目前襄阳图展缺失的地方就是本地图片还没有,这是的市民那种亲切感不强,这也是接下来我们香麦会着手去准备的工作。欢迎大家对香麦工作进行指导和拍砖头啊。

废话就不多说了,因为我们新团队,图片破旧,如果有那个好心人、好心团队可以支持我们做一批新图片感激不尽,我们就开始看图片吧,总结帖就让图展组来写吧。

图展部分麦友合影,本次参加图展总志愿者达到50人

物资接受台

帅哥,我就不用介绍了

紫菀,这次没打错吧

物资接收台

两爱美的姑娘

道具而已。。。

亲,看过40人表演小小的梦想手语么?

我们在美丽古城墙下也要飞一次

感觉如何?

专业的手语队伍

这个相片有奖竞猜。直接回复答案。香麦志愿者不参与哈

全民参与手语学习

很有范的三个老师哟

狼,很耐心,赞一个

我们很忙

亲:看完图片,记得顶帖哟。。。看下我们水军的力量啊。。。顶起。。
辛苦咯麦友们!好热闹呀......
犬哥很懒。。。感想完毕
这油也真够酱的
好热闹呀......给力啊。那黄帽子是麦田的吗。好看
强力支持~~!!
好多美女啊~!
还有永远深思中的collie
送书签,二次宣传好主意!
呵呵,很好,很不错哦哦
30多张PP,好强
阵容很强大   很好   效果应该不错
答案:  牧羊犬   
回复 5# 飞雪肖成

黄色帽子是学校青年志愿者协会的
逐渐成长的香麦,依然耍酷的狗狗,多多祝福!
逐渐成长的香麦,依然耍酷的狗狗,多多祝福!
如歌 发表于 2012-4-23 10:30

我们犬哥,本来就很帅。。。
我也带小孩去看了,很有气势哟!大家辛苦了!!
襄阳以后的图片展需要设计的话可以找我。
我也带小孩去看了,很有气势哟!大家辛苦了!!
李强 发表于 2012-4-23 11:02

感谢强哥的书签、奖杯等等哟。。。。。。太给力了。。
汪、汪
烈日炎炎挡不住香麦的热情!
道具而已·······