2012.4.14 走进麦田(空姐家的小聚感)

实在对不住了,今儿才来晒照片,不想再以忙为借口了~

感谢虫子同学带我到了另外一片天地~
早前在深圳时就有看到虫子关于麦田的文字,那时还询问者如何加入,回到泉州几年了,一直没有对这件事上心,一来忙,二来还是忙(还是以忙为借口)~
最近几次见面,无论什么时间,什么地点,虫子都是在忙麦田的一些事(由此便能感受到麦田真的溶入她的生命了)~对虫子有大大的钦佩之心~

然后~~突然不晓得说啥好,说说见面的感觉吧,往年在深圳参加论坛聚会都会写“见面感”!

虫子:有个问题,一直想问,一直没有问,为什么之前会叫瞌睡虫呢,我总是联想到《还珠格格》里紫薇给乾隆起名为瞌睡龙。。。

空姐:一个看着非常有灵气的孩子。声音非常好听。对你着实的佩服,竟然能做那么多好吃的,空少实在是太幸福了。有机会一定要尝下你的东北菜。(阳光大哥说准确的讲应该是空少,不是空哥)

轻松快乐每一刻:对于你说加入麦田的缘由,我怎么觉得好像在哪听过??(名字没有叫错吧?)

牛牛:好腼腆乖巧的小伙子,举动又大方得体,赞一个~~听说你去过俺们家乡,嘻嘻。下次去可以到我家坐坐,就在学校下边~~

我想当麦客:很可爱的小姑娘。好羡慕你现在的一切,好好享受,好好珍惜,~~

醉心芸:资深麦客,那天你和空姐、虫子最忙了,见你们那么忙,我们不晓得干嘛。只能围观,实在不好意思,辛苦了~~

风雨阳光:很内敛的一位大哥。谢谢那天那么晚还绕路送我和连同学回来。话说前天去云水谣了,感觉如何,有木有到陈秋水家坐坐~~

锦鸿:嘻嘻。你那天包的那饺子实在太难看了。

徐强:你的那个阿凡达头(我觉得比较像奥特曼头),好前卫,以后也应该给你儿子理一个~~

康:感觉你像我邻居家的某某某,哈哈。。。。

然后我很想像微博一样@下大家,哈哈

就这样吧,期待参与活动。。。。。

厨房里虫子,柠檬草忙碌的身影。后面是牛牛在围观~~

厨房里虫子,柠檬草忙碌的身影。后面是牛牛在围观~~
这网速跟蜗牛似的。。。。。
我受不了了
睡觉去。。。

还有的改天传。。。
不错!有好吃耶
饺子宴好棒耶!
自己做饭,喝茶聊天,不错,氛围很温馨,呵呵
支持,,,,,,呵呵
强大的饺子宴
回复 1# 花夏沙
话说你家乡在哪里了,有空一定去,美女都做出邀请了,不敢不去
回复 1# 花夏沙
还有,偶是第一次听到有人用腼腆乖巧来称赞我,美滋滋的,我就是个好孩子
竟然没有我的镜头,声明,有我的也不许发出来,不然杀到你家去噌饭吃,那天估计我的形象太惨烈了
话说,还有那个洋葱头同学的动作,直接让虫子傻眼的说
回复 11#

照片等着啊。。。

去我家蹭饭,路途遥远~哈
回复 9# 土人牛牛

达山
回复 13# 花夏沙
我还真去过了,哈哈
哇哇。。。上镜了我。。大爱跟徐强家的麦二代小王子玩游戏啊。。简直是口耐死了啊。。康家的小妞好像也粉可爱哦。。。下回活动记得带上啊。。。还有哦,我改名啦,叫┢┦aΡpy-小敏。。大家以后叫我小敏就OK啦。。还有还有。。欢迎关注我的新浪微博@啥啥AND夲夲。。谢谢哈哈哈。。
气氛太好了
回复 15# ┢┦aΡpy-小敏
回贴还不忘打广告的~~
i话说小花当天也是一直埋头在学包饺子的,
回复 15# ┢┦aΡpy-小敏
姑娘,你刷微博太狠了,满频幕都是你的微博
哇哈哈,谢谢花花同学!!
回答下你提到的问题!
    当初申请QQ的时候我还在广东,对于网络还是相当陌生。这个QQ不是我自己申请的,而是我堂弟帮我申请的。他问我,要用什么名字。我说随便吧。他说,随便也得想个名字啊。我想了想,一时半会的也想不出来。想起读初中那会,上英语课老师打瞌睡,算了,就叫“瞌睡虫”那么爱睡觉的我。于是那名字就好多年,直到09年还是10年才换了昵称“虫儿飞”。但是麦田的ID一直沿用以前的QQ昵称“瞌睡虫”。因为大家看到瞌睡虫,都以为我是男生,后来就想着换一个名字。大家都叫我虫、虫子、虫儿......那时候大家都说,虫会变成蝴蝶的,以后不用爬,会飞的。我就想着那就用“虫儿飞”吧!哇哈哈,没想到“虫儿飞”竟然还是一首歌的名字!
    这就是我的名字的由来!!汇报完毕!
    欢迎花花跟荣荣的加入,期待花花跟荣荣同学的参与!!
    还有,其实我没有什么值得大家钦佩的。只是我付出的时间的比较多而已,因为我在这里得到的欢乐和成长也比别人更多。每个人在这一片麦田都有自己一亩三地,就看你用它来种什么,如何去耕耘,如何去守护。