期待2年后的相见

时间好快。。。
即上次 上麦回江西,都快2个年头了。。。
好想念遂川的亲们。。。
矛哥:
如果再次在吉安火车站相遇,
您会不会像上回 那样(找到原话了)。。。

“这人怎么这么像‘灵魂’?”疑望着这位帅哥,我悄悄地问着,omi忍不住哈哈大笑“他本来就是‘灵魂’啊!”

我晕!活动报名 截止后,我就压根没见到灵魂报名,这小子忽悠了我们,着实给了个‘砣大’的惊喜我们。——“呵呵,好一个灵魂!”

会不会瞧jian一哥:

第一眼看‘一哥’,感觉这哥长相特有个性,皮白肤嫩、鹰眼鼻高,那嗤嗤发光的逼人眼神,那若隐若现的山羊胡须,简直‘混血儿’一个。太酷!太帅了!!

一哥是个有组织能力的召集人,近20号人的队伍被他带的“团结、紧张;严肃、活泼”,有模有样的,从上海到遂川就没出半丁点差错!

一哥还是个“色”家呢,摄像装备耗资2W大洋,摄影技术不算顶尖,但定个‘色家中将’,我想,这一点不过分吧……

蚂蚁大哥:
上麦每次前来,您都将任何事打点的仅仅有条。。。
咱都快不好意思了~~~

还记得,当时大家在回到上海后,还念念不忘江西情。。。

真的,好期待。。。
我也到火车站接你们啊。
就是俩年前的5、1参加的活动,就好像在眼前。
想去,但是五一事情安排满了,期待十一的到来
回复 3# 深思感谢有你

是的呢。。。时间真的好快啊。。。

马上,上麦又回来啦。。。期待哦。。。好兴奋。。。
回复 4# 雨中数星星

我们的行程和五一不在一块儿。。帖子出来,就知道了。。期待发布帖吧。。。你可以考虑一起的哦
回复 6# omi

那我就期待帖子,
支持下
哈哈,我怕omi了
期待你们的到来
一哥 V5,灵魂 V5,大家都V5!!!!!!
回复 9# 小波

小波童靴 。。怎么了。。。再回首不。。。
回复 10# 罗新华

好兴奋。。
回复 12# omi

今年不行咯!分身乏力吖
支持一下哦。
回复 14# 小波

还想  聚聚呢。。哎。。
回复 16# omi
    还有机会滴
时间过得真快,记得两年前的元旦我去了麦小,很想念遂川的每位麦友,这个五月我们又来啦!
上麦今年5月份来 ,感谢有你依然会在火车站接大家的 ,矛哥也会早早在遂川恭候各位的,我们来个约定吧 ,以后每年聚一次吧,两年一次太久了,等不起哇~~~~
回复 19# 蚂蚁搬家

先来 感谢下“ 感谢有你” 哈哈,又要麻烦你了。。