啊帆感谢帖,哈哈

第二次参加麦田发放,又认识好多麦友,今天来扒一扒和各位麦友的欢乐事~~
老朱。感谢一路老朱的照顾,特别是从汉口火车站到红安的路上,聊了很多事情,获得更多“知识”,不过第一天下午你一个人出去逛红安,我留在宾馆等鄂州麦友时,实在是无聊,有没有什么好看的电视,只有看购物广告,害得我这两天对购物广告仍然颇有兴趣 最后一天我被“调度”去了武汉的车,让我有机会好好郊游了红安。
比雨还温柔。很开明很潮流的妈妈,那天夜聊很开心,哈啊哈,对我也是相当好,羡慕你拍了那么多美美的照片。希望你女儿可以快乐成长,成绩越来越好,你们母女关系可以越来越好。希望以后能去鄂州,你要请我吃饭,哈哈
北风、阳光、爬虫高高。和你们一组我很高兴,你们像关心自己的孩子一样很照顾我,我很感动,幸亏北风带了鼠标,不然整理资料时我就悲催了。唯一小小的遗憾是没有像其他组一样照相,不过也没关系的啦,嘿嘿,
愚人大哥、芮芮、一福、小怪兽。和你们一起回武汉真的是很开心的事。圆了我郊游的心愿。 很智慧的愚人大哥,特别是给一福解答各种疑惑时,(一福要好好学习,这样才能混进高校组,哈哈)和你们郊游也让我对自助游有了新的体会,很宝贵的体会!
春风。哎呀,我一定会好好学习跳舞的,那天晚上你很认真的教,我很紧张的学,搞了半天还是不会跳,丢脸啊,我要好好学跳舞,下次有机会再共舞一曲,呼呼~~
山里山外,乐无止境。感谢你们的后勤工作,还有山里山外的事先联络,这样我们才能顺利的发放。
冬日百合、净。由于时间关系和你们交流不多 ,希望以后再见面能多多交流
还有宝贝、无缘、情无止境、蓝鸟、德尔、明月夜、麦田农夫(哇从你这学到很多智慧!!)
我要好好复习六级了,苦逼的英语,   希望我能考过,fighting!!

美女在北风的“生日会”上,哈哈

美女在北风的“生日会”上,哈哈

漂流册

漂流册

在长胜街

在长胜街

感谢农夫的指导,终于可以传照片了
照片要上传,只能变小,800X600再试试。
哈哈,既献爱心,又是自助游,真的是种旅游新方式。
欢迎新人参加~~~~~~!!以后要多点活动的哈~~!
小美女,已经是名人了,可以代言麦田了。
回复 5# 麦田农夫

哪有哪有,现在又要减肥了,麦田还有各种美女啊
小美女,已经是名人了,可以代言麦田了。
麦田农夫 发表于 2012-4-17 15:21

哪个是小美女呀?我猜是不是老朱贴子里出镜最高的那个小家伙?
呵呵,很精彩哟!
新人 我来也
不错不错!
文笔不错,呵呵,就是片片有点少,不够看啊
回复 7# cc20100116

是的是的,羞涩中。。。嘿嘿
回复 11# 轻尘之旅

看老朱的帖子,那里照片多些~~
回复 8# 时间空间

谢谢啦~~
回复 12# 啊帆

吼吼!小家伙的确养眼!俺也喜欢了!
我在鄂州等你哦有空来撒作业比我的精彩
回复 15# cc20100116

那下次要一起参加活动要见个面!!
回复 17# 啊帆

吼吼,有缘一定会见到小家伙的。
照片小了点的呢~~!
回复 19# 棱角222

不能传大的,受限制