新麦在哪里?

走进新疆麦田,寻觅着四月麦香的芬芳、。。。。。。
     此刻,我就是迷路的孩子,只能无助地彷徨。。。。。。
无法用言语来形容此刻的心情,只能期待。。。。。。
呵呵,欢迎你加入麦田大家庭 。在新疆,其实你并不孤单,因为我们麦田还有很多的新疆麦友。你可以加入麦田新疆群:80122242 , 103051330.
来吧,暂时迷路的孩子,相信你会在这里找到家的感觉的。
呵呵,欢迎你加入麦田大家庭 。在新疆,其实你并不孤单,因为我们麦田还有很多的新疆麦友。你可以加入麦田新 ...
翔子弹 发表于 2012-4-17 07:42

我觉得你或许误会了,难道LZ不是风叔么?
我就是疯叔叔啊
我的意思你明白滴
我希望新疆麦田更有阳光、更温馨。。。。。。如此而已!
同感……换了工作特别忙,但一有空总会来咱新疆区看看,可每每都没有新的动静,于是心里一阵阵的空牢牢,怀念最初我们一起走过的日……总在思考怎么了?是什么原因???
坚持就是胜利
回复 1# 往事都随风

随风还记得去年的4月16 吗?因为麦田我们第一次相见,时间可真快,你赋予的真诚和爱心我有目共睹……你可别迷哦?5月26日那天我看你喝的晕乎乎的时候都没迷呢 ~!
回复 7# 麦——晴空

晴空对麦田的热情与钟爱,我看的清清楚楚滴!新麦目前主要是没有正规的管理团队,犹如一盘散沙,希望大浪淘沙之后又见彩虹……
回复 6# 往事都随风

曾经一起摸石头过河,曾经一起做活动……虽然有过牢骚,有过灰心,但更多的还是对新麦的信心。
   随风握手前进!前进!

回复 2# 往事都随风

由于新麦目前没有正规的管理团队,所以步伐很慢~~
    犹如一盘散沙,希望大浪淘沙之后又见彩虹……
    别灰心,我不是一把熄灭的火也燃起来了吗
为什么我感觉到的是一片光明呢,我觉得有很多的事要做,等着做,虽然现在感觉新疆团队有问题,而且问题还不少,凝聚力也不如当初,但是我相信,这并不是我们想要的结果,我们一定会处理好并解决好这些问题的,新麦也会走向正轨并日渐成熟的,让我们一起加油