返回列表 发新帖
楼主: 陈小莫丶

4月15日临清小记。

呵呵呵呵大家都是好意。“腐败”只是说笑罢了。肯定是没有和麦友们聚到一起,羡慕着呗
回复  阿孟

不知你所说的“腐败”从何谈起!我们自愿者吃饭等一切费用全部都是AA制,几张照片只是 ...
黎明再现 发表于 2012-4-25 10:05:47

几天没关注消息提示,原来这里有两个童鞋对我那评论有这么大意见啊。。。罪过罪过。。。
我这里可没把腐败当成负面来看哈哈,你去看看我帖子就知道了,直接写腐败的呵呵呵---用另个童鞋的说法是“茶叙”。其实大家都知道麦田里说腐败不是什么看不惯之类啊别这么严肃好不好
我这评论纯粹是羡慕揶揄调侃一下而已只是忘了加个表情就显得似乎我板着脸说了。各位别认为我是站在所谓道德制高点卫道士之类角度来说啊。
呵呵呵呵大家都是好意。“腐败”只是说笑罢了。肯定是没有和麦友们聚到一起,羡慕着呗
Yin 发表于 2012-4-30 13:20:40

呵呵呵还是你懂啊。下次我们腐败叫你
警告某些同志,我们在腐败也是我们麦友AA制,请问有关系吗,不喜欢可以别来,但不要伤人,难道做公益就该饿 ...
健康人生 发表于 2012-4-22 19:00:21

你太严肃了童鞋,我知道你这个警告是说我呵呵呵。建议你继续了解一下麦田腐败文化然后你就不会对我的评论这么大火气了
回复 43# 阿孟

呵呵呵呵 谢谢啦
你太严肃了童鞋,我知道你这个警告是说我呵呵呵。建议你继续了解一下麦田腐败文化然后你 ...
阿孟 发表于 2012-5-13 12:07:11

俺有时不敢腐败,俺以腐败完,就困!
随风而去..........
阿孟,没事了。

呵呵呵