商城行

2012年4月14日,一个值得珍惜的日子。这是我第一次参加麦田的活动。
昨天早上四点多就醒了,六点出去与等待我们的的猴哥汇合。六点二十我们准时出发,在车上猴哥让我们学习了麦田走访手册。看着窗外的美景,树真的好绿还有 那油菜花好多。嘿嘿。。。随后我们到了余集镇第三完小,看到了那小小的教室,矮矮的桌凳,还有那种手拉的上课钟。坐在那教室里有种回到了一个看电影《美丽的大脚》时的感觉(我不知道电影名记对了没,但是感受很深)。紧接着在刘校长的带领下,回访了几个孩子,问问他们的生活状况、学习状况。回访后我们就与小怪兽、春风大哥、衣服大哥、还有愚人姐姐、芮芮姐回合了,进行分组、分物资。随后呢可怜的衣服大哥就受大家的“欺负”,嘿嘿,同情一下···之后我们就分组发放了物资(这个过程我就不赘述了)。后来在仪学小学等待他们那一组回来时,与在那里等后的小朋友比赛跳绳,一个叫吴翠的小女孩挺厉害的,一直在跳,我、猴哥、还有山北一棵树都没跳过她。和她相比,其他的小朋友都很内向,只是在一旁观望。后来衣服大哥他们来了后,和小朋友们在院子里面玩老鹰捉小鸡,贴烧饼,跳大绳。此时其他的孩子也不再沉默,都加入进去,大家都玩的很开心。猴哥、衣服大哥、芮芮姐姐都加入了,当时我都感觉似乎回到了童年,嘿嘿,有一种特好玩、特开心的感觉。然后呢,然后呢,我们就和孩子们一起拍照留念,之后。。。可想就是我们兵分两路分开了。
一天的商城行就这样结束了,很开心,第一次参加麦田活动很成功,也收获颇多。
当然活动中自己也有些不足,有待继续提高,就写这么多吧,千言万语都在行动中。。。嘿嘿。
(原谅我是不太会发帖,文采也不好,不知道自己都写了什么。大家多多包容哈)
照片后传啊,嘿嘿
为什么没有我啊?
板凳哟......
支持下,缺照片哦!
我来啦~~~~~~
没去成真可惜了
回复 2# 爱心小田

等着图片啊
哈哈,大家好,我是阳仔
回复 7# ren463600

哎呀,可惜了,咱俩老乡啊,下次一定去啊
刘校长和他的孩子们,好想念阿
回复 9# 一福

我也是阳仔~
回复三楼,一紧张给你忘了。。嘿嘿,你在心里呢
不厚道的衣服哥,你怎么成了阳仔了???、阳仔很独一无二哦嘿嘿。。。
回复三楼,一紧张给你忘了。。嘿嘿,你在心里呢
不厚道的衣服哥,你怎么成了阳仔了???、阳仔很独一无二 ...
爱心小田 发表于 2012-4-17 10:57

你们那个几棵树没有交作业哦
回复 15# 麦田芮芮 [/b
他是在百度贴吧里交的作业,没有在麦田论坛里交作业
互动非常成功哦,现场好热闹呢
小田大哥哥的流水账不地道哦!
小田大哥哥的流水账不地道哦!
楚户渔人 发表于 2012-4-17 21:11

小田啊,你看看吧,愚人姐姐不地道,叫我哥哥也就算了,还叫你,唉
额,我看了半天吧,那个小田哥哥我貌似才明白过来,是叫我么??
没及时看到消息,遗憾啊