【活动召集】小空邀您一起度周末(4月14日)

麦田几载,从北到南,只要有橙色就倍感亲切。
来泉州也有些日子,也被这边的一片橙色温暖着感动着。想着邀大家一起聚聚,刚好搬了新家,希望有时间的麦友来家,聚聚、吃吃、喝喝、暖暖新房聊聊麦田。

时间:2012年4月14日下午2点(周六)
地点:泉州市洛江区嘉琳广场
内容:麦友小聚,游洛阳桥,晚上一起包饺子。

要求:穿麦服(虽是家中小聚,但也作为4月份例会的一次聚会,要拍照记录)

报名截止日期:2012年4月14日14点

联系人:虫子    15396661987

公交路线:19路36路13路到嘉琳广场下车即可

参加活动的回帖报名。说明搭乘工具如开车写明可否搭乘

例:小空,一人,开车可搭乘3人   在写明路线,方便蹭车
附:请确定参加活动的志愿者加入活动临时群,泉麦活动群:6937737。集合时间、地点如有变更将在活动群内公布,如不加群错过时间的,活动联系人将不承担任何责任。谢谢大家配合。

另:欢迎麦田新人参加此次聚会,也希望各位老麦民们带身边对麦田有兴趣的朋友参加。
再另:费用AA   (AA情况看楼下贴)

虫子看下,有补充的加上去哈。

我可是按照老莫的指示开了第一个聚会的头了。。。

大家说要AA,可是我也不知道来家包顿饺子要A啥。

好吧AA具体情况具体分析吧,要不我们A饺子,不许多吃不许少吃,一人A多少个哈。

不怕人多,不怕热闹。有空的就来坐坐

谁要有什么拿收菜也都带来哈,最好一人一道菜。这样才有意思。
报名的时候可以说自己拿手什么菜,我这边也可以提前准备食材。
不会做滴就带嘴来就成哈。
怎么没人跟帖报名呢,参加的跟帖报名。
报名~报名~报名~
回复 5# 醉心芸

楼上的,说能吃几两饺子,几人参加。
阿忠复出了。
精神支持下。
阿忠复出了。
精神支持下。
回复 7# 阿忠

不只是精神呢,能行动支持下不。
路过路过。。。
这活动好,去不了,顶了~~~~~~~~~~~
饺子我喜欢!!!给老衲留40个!!!要有肉的··
你房子在嘉琳广场啊,哈哈,我同事也有在那买房的
因为周六要去厦门,估计回来已经晚上了,看看能不能跟同事的车去参加晚上的饺子宴的,我能吃十个饺子
  晚上有位置吗???
有位置,下午上完课应该可以过去
求吃饺子,求喝咖啡,求看海人预演,,,
回复 10# 看海人

只是路过吗,不打瓶酱油啊。
回复 17# 菩提不穿衣

那你灰到泉州来呗。。。
回复 14# 帕希菲卡

哈哈,那我把饺子包小点。。。抓紧回来呀