[原创]失落的……

曾经以为你是我的全部,于是,我就把我的全部托付给了你,你就成了我的整个世界,我的喜怒哀乐不是我的而是你的和你家人的。

我隐藏了我的所有的不快乐,为了你和你的家人的快乐,我扮演着好妻子、好儿媳妇、好母亲的角色,我不知道这样会像娇惯孩子一样纵容了你,结果你的错你归于我对你错的不原谅,不管怎么样还是我的错!

也许女人丢失了自己是最大的错。

在夜里数着星星的时候数着自己的泪珠,除了忧伤还是忧伤……

在夜里数着星星的时候数着自己的泪珠,除了忧伤还是忧伤……

在明媚的阳光下,踟躇在自己的影子里,除了寂寞还是寂寞……

秋天来了,天气还一如夏日般炎热,秋虫却还是执着地唱着他们的老歌,想起你写给我的“牵我的手一起慢慢变老”的承诺竟然成了一张空头支票,我怎么也想不通我15年的情意敌不过别人一年的陪伴,岁月的刻痕真的就那么无情?一张年轻的脸蛋就可以取代几千个日日夜夜的恩爱,爱难道就这么不值钱?

秋天来了,天气还一如夏日般炎热,秋虫却还是执着地唱着他们的老歌,想起你写给我的“牵我的手一起慢慢变老”的承诺竟然成了一张空头支票,我怎么也想不通我15年的情意敌不过别人一年的陪伴,岁月的刻痕真的就那么无情?一张年轻的脸蛋就可以取代几千个日日夜夜的恩爱,爱难道就这么不值钱?

你说你设计的今天我的路就是看我跳黄浦江你最开心,我本来是有这样的想法,可是,你说出来了,我倒释然了,为什么呢?为了你的无情我用这种想法来惩罚我自己?

你说你设计的今天我的路就是看我跳黄浦江你最开心,我本来是有这样的想法,可是,你说出来了,我倒释然了,为什么呢?为了你的无情我用这种想法来惩罚我自己?

罢!罢!罢!放弃爱,就不应该有恨,你,好自为之吧。

学会坚强,才是女人唯一的救命稻草。

保重![em23]
女人,好好爱自己!!!

爱也好,

恨也罢,

无关对与错!

开心起来,

才是最最重要的!

雅雅姐,我很佩服你,你敢于放弃,而我竟连放弃的勇气都没有
文章不错!!
我一直搞不懂,为什么越是坚强的女人越得不到男人的疼爱?越是会体贴理解的女人,越是不被男人在乎?难道真的象别人说的,越容易得到越不懂得珍惜吗
QUOTE:
以下是引用去远方在2006-8-29 19:54:00的发言:
我一直搞不懂,为什么越是坚强的女人越得不到男人的疼爱?越是会体贴理解的女人,越是不被男人在乎?难道真的象别人说的,越容易得到越不懂得珍惜吗

远方:问题在于,女人往往会错爱!!!她们中的大多数,并不懂男人的心事,以为对方按自己的意愿行事。她们在幻想中爱着自己设计的男人,并且为某些不和谐找借口。然而,她会有面对现实的那一天;梦,会有醒的那一刻!!此时,女人已深受其害。

其实,你说的越。。。。。。。。越。。。。。。。。并非如此。也许,男人对她本来就不疼爱,本来就不在乎.或者,男人只是在某个特定的时期,对她疼爱和在乎,但并非在骨子里有这样的感情,一旦时过境迁,就.........(这种情况最为多见).只不过她由于上述的原因,没有察觉罢了.

看男人,最要紧的就是道德心和责任感.

怎样了解男人??付费后我告诉你们!!

[em05][em05][em05]

我失去了所有的时候

至少

还有自己

放下应该放下的.留住应该留下的..

放弃应该放弃的,留住应该留住的..

人家说男人没有一个好东西

但是听人家说我还是个好男人

为什么就没有人要呢~`````````

QUOTE:
以下是引用破衣在2006-9-1 11:22:00的发言:

人家说男人没有一个好东西

但是听人家说我还是个好男人

为什么就没有人要呢~`````````

难道“男不坏女不爱”这句话是真的?

我一直认为在爱的路上要有自己的空间,也正这样做了,可是别人却认为我还不够,一直也有这种感觉,一旦我们有了自己的空间他们才不会觉得完全拥有了我们,才不会觉得一点新鲜感都没有,女生或是女人要有自己的空间,属于完全自己的空间,才不会完全失去自我.

也许我还不懂生活吧