麦田计划济南洪楼广场图片展之感想

麦田计划济南洪楼广场图片展之感想
        知道麦田,已很久;论坛注册,2007年5月。但是,真正的接触麦田,是3月28日的3月28日济南麦友聚会,七个人,七颗心,吃饭,讨论,分工,从陌生到认识,到熟悉。济南的小麦苗已经破土而出。
        说实话,这次活动,我没出多少力气,因为工作性质决定了我的时间并没有掌握在我的手里。起初,3月28日的聚会,我并没有打算去,但是,看到丁丁,甜心,念君一遍遍的呼喊,一次次的呼吁,我改变了主意,即使当天9点上手术一直到下午3点。晚上七点,人员到齐,初次认识了这几个一天天在群里耳熟能详的熟悉的陌生人——丁丁、甜心、念君、蓝星、小陈(叶落乌啼)、禹淇。等吃完饭,我们已经像是认识好久的朋友,麦田,把我们联系到一起。我们一起期待4月8日的到来!
        4月7日,听说德州、聊城的麦友提前来到济南支援我们,作为济南麦友,我们应当接待,于是,晚上我看到了德州、聊城还有上海的那么一帮子!他们之间是那么的熟悉,他们是那么的开朗!饭桌上,见到了聊城的雪域、跟班、南海的水、爱心,德州的海天、偶然、王彬及家属、麦子、圣星,上海的窗外,青岛的沉淀,还有济南的念君、小破孩、景天、禹淇、甜心。,吃过饭,我们去了甜心的单位办公室对明天的图片展进行了最后的推敲。说到这里,不得不说甜心的辛苦,奔波月余,跑场地,还把单位领导打动,同意我们使用单位办公室,会议室。在此,向甜心单位领导致敬!
        4月8日,醒来已经七点,紧赶慢赶,8点抵达现场,早来的麦友已经把图片挂好,摊子已经铺好,惭愧啊!惭愧!赶紧的,麻利的,签到,干活!
        听来自聊城的爱心讲解了一遍图片,我们怀揣着忐忑和激动,磕磕绊绊的向路人们讲解着我们的这次图片展。
        听爱心讲解的第一次,听完,看完,心里挺不是滋味,鼻子也有些酸(别笑我啊)。其实,这次对我自己的教育以及感触,才是我最大的收获!
        辛苦一天,我们顺利的完成了此次活动的预定任务,达到预期目标——召集志愿者,宣传麦田。
        送走了来自聊城、德州、临清、阳谷的麦友—我真的没想到会来那么多!其中聊城四辆车,临清一辆,阳谷两辆,德州一辆,还有上海、青岛、东营、滨州、菏泽、泰安的麦友!对我们的支持是不留余力!都说天下麦友是一家,深刻体会!
        活动结束了,送走外地麦友,但我们的心并不平静,我们又聚集到了甜心的会议室中,总结了这次活动的成绩与不足,并对接下来的工作做了一下明确与分工。
        说实在的,看到德州聊城的麦友都有麦服,装备,羡慕的不得了,但是,我也明白,济南麦田刚刚起步,现在奢望这些是不现实的,我们唯有用行动来表现自己,用成绩来证明自己,用果实来提升自己,向自己,向麦友,向总部,向所有人来证明我们济南是最棒的!
        这次活动很成功,但是,这只是开始,这只是起点!济南麦田,承载着我们的希望,载着我们的梦想,起航!!!
写的有些粗糙,各位见谅!
支持.........沙发自己占,我坐板凳
写的真好!

关于没有时间的配置的麦友,

跟班建议,可以多配置一点上网的时间,

做点QQ、麦田论坛活跃、信息沟通、助学、人事等等工作,都不非要出家门的,呵呵
每次活动我们都会学习到很多、收获很多。
正如你所说:这只是开始,这只是起点!济南麦田,承载着我们的希望,载着我们的梦想,起航!!!
我第一次听讲解也是爱心讲的 哭了 哎 希望自己讲解的时候 可以坚强点吧
我就是听了唯念归鸿的讲解才被毒到了
济南麦田加油。
默然好样的...
济南麦田,承载着我们的希望,载着我们的梦想,起航!!!
俺不说话,默默祝福省会麦田!
默然真行
俺不说话,默默祝福省会麦田!
寂寞书生 发表于 2012-4-12 09:53

等我们忙过这一阵,

团队扎实了,

就该你老兄帮忙啦!哈哈哈
大家辛苦啦
济南麦友辛苦了哈