4月8日麦田计划济南活动财务汇报啦

作为临时的财务,向大家汇报一下活动前后的费用花销情况:

4.4,宣传单页1000份,收入5*9=45,支出50,盈余-5,参加人员:丁丁、念君、禹淇、小陈、小破孩、景天、默然、夏虫、甜心

4.7,晚餐费,收入27*19=513,支出500,盈余13,参与人员:聊城:雪域、跟班、南海的水、爱心,德州:海天、偶然、探索及家属、麦子、圣星,上海:窗外,青岛:沉淀,济南:念君、默然、小破孩、景天及2为朋友、禹淇、甜心。(唯念归鸿病了没来)

4.8,马克笔,收入0,支出1.5*2=3,盈余-3。               

因此目前多出5元钱。下次活动中如果有需要的,我们就花掉她。呵呵。期待下一次的聚会。

感谢各地麦友对济南的大力支持,在此谢过大家了
站位,留名```
嗯,不错不错,顶
甜心,辛苦啦!!!
美女好细心
我数学不好。辛苦!
我数学不好。辛苦!
手机发帖太麻烦,郁闷!
财务汇报,呵呵。辛苦了
甜心说了,

济南念君和聊城跟班一样,

俩没脑子的,几个人都记不住,哈哈哈

兄弟,咱俩是一回事啦,哈哈哈

4-29,念君不来聊城,我们就去济南找你去,哈哈哈
好仔细的甜心
辛苦、辛苦,
济南活动,甜心辛苦了..谢谢你
回复 13# 窗外风情

给你编的红绳,最后落到跟班手里了。因为你走了……哈哈。远道来的窗外,最该给你啦……
回复  窗外风情

给你编的红绳,最后落到跟班手里了。因为你走了……哈哈。远道来的窗外,最该给你 ...
甜心棒棒 发表于 2012-4-12 16:16

我就看看,不说话!哈哈哈
姐姐可以发表格哦··
回复  窗外风情

给你编的红绳,最后落到跟班手里了。因为你走了……哈哈。远道来的窗外,最该给你 ...
甜心棒棒 发表于 2012-4-12 16:16

甜心,你怎么可以这样啊,早知道我就晚点走了,我又不急。。现在又没了,下次去济南你一定要给我编一根哦。。跟班这小子不地道。。
我就看看,不说话!哈哈哈
跟班 发表于 2012-4-12 16:31

你当然不说啦,东西都捞到了,还说啥啊。。 。。怪不得一个劲的催我早点回去。。
回复 18# 窗外风情

知道跟班不地道了吧···
跟班真不地道啊。