南通分社筹建安徽图书室募捐号召贴-(2000已达到!结束)

南通分社成立至今,除了发往甘肃庆阳一车书籍并委托庆阳麦客建立七个图书室之外,南通分社真正完全参与建设的图书室暂为零。筹集的大量图书都运往昆明,四川,安徽等地以充实其他分社的图书室。
       鉴于此,南通分社工作团队决定在南通的结对点岳西进行图书室的系统筹建工作。计划先期建立图书室,后期慢慢发展建立功能更为齐全的阅览室。
       南通分社成立以来,其活动经费大部分靠分社麦友共同集资及小部分义卖款项都用于后期活动配件中,所乘无几。鉴于南通分社的资金短缺,此次南通麦田全程参与建立的第一图书室,其费用工作团队经过认真考虑一致决定由南通分社麦友间自愿捐助形式筹集。书架费用经山区老师核算,大概需要400-500元,南通分社准备募集2000元,用于图书室建立的专项基金启动。

南通分社工作团队所考虑的原因有三:
第一:希望可以重温南通分社成立之初众志成城万众一心的那种简单而质朴的情感。我们需要那种精神催使,那种激情感召!
第二:很多新人加入通麦后,尽管南通麦田的活动不算少,但由于时间点的问题,很多新人没有机会参与其中,自然有一种没被组织接纳失落感,希望这样的方式让更多的人参与进来。
第三:成立南通麦田图书室专项基金,以大家共同参与的方式启动这个基金,可以让更多的人关注,更多的人监督。众人拾柴火焰高,相信大家群策群力,可以更加广泛募集社会资金,建立完善的图书室以及阅览室。
     上述诸多原因,我们号召南通麦友更多的人参与这次的募集活动中人,以2000元为总捐款额度,个人捐款以50为上限,让更多的人有机会献出自己的爱心。捐款达到2000元即刻停止,财务会列出明细,以后也会及时就图书室基金使用公布说明情况。
      南通麦田是大家的麦田,南通麦田是快乐的麦田,让我们维护好这样一个组织的纯洁性,简单轻松做麦田。

亲爱的麦友们,一起加入吧,为了那些可爱的孩子,谢谢!

汇款方式一:网银 开户行:中国工商银行  南通开发区支行  开户名:丁琴琴       
                    账号:9558 8011 1110 3670620           
汇款方式二:支付宝  账号为qq2659@sohu.com

(汇款请麦友备注图书室捐款以及备注册用户名或群名字)

未命名1.jpg 未命名3.jpg

加上刚刚小小露支付宝50.00,共计2050!
支持一下~~~~~~~~

我改,由100改为50,让更多的麦友可以有机会参与,奉献一点小小爱心。

我跟上,50元

我觉得一人50就好了,这么多人,一共就2000,如果一人100那只有20个名额,太少了。

我和静茶一人50
一共100

当然少不了我的一份,50块
我汗,工行我沒有網銀,轉不過去。。。。明天去。。。。
我跟上,100元
我的冰红茶 发表于 2012-4-9 23:00

我和我家茶师傅一样,100
统一50啊,那我也50

支持,支付宝转账成功 补:猫,清水,袖,奶茶各20元,给大家多留些名额
回复 11# 猫样生活

猫儿,请跟贴备注金额,嘿

20,加我一个,给更多人机会
支持。支付宝转账成功。累猪儿、王子妈妈各50元
嘿嘿,俺就20元,不抢份额,表达一下心意就成。
晚了一点,跟上20,重在大家都参与!
算我一个,20元,马上转帐
20元,已捐,表表心意!
20跟上,已转支付宝账户了。
最美人间四月天,公园桃花正浓然。在这充满生机、充满活力、充满希望的四月,让我们加倍努力,让山里山外,洋溢春风,春暖花会开!让阳光洒满麦田!