[分社公告]:成都分社召集人更换公告

成都分社召集人更换公告

麦田计划总社、各地区分社、全国各位麦友(志愿者):

原麦田计划成都分社召集人“小荞(注册ID:小荞)”,因身体原因于2012年4月辞去召集人一职。介于分社召集人岗位的空缺,本着民主推荐、公开选举的方式,经过成都分社各麦友的投票选举:麦友(志愿者)“左▄︻┻┳═”(注册ID:rain_boy)胜出。
现正式宣布由“左▄︻┻┳═”接替“小荞”出任成都分社新一届召集人职位。
请大家积极支持左▄︻┻┳═工作,谢谢!
                                                                                                     特此公告。

麦田计划成都分社
                                                                                               2012年4月9日

本次投票本着民主公开原则,参会代表为成都分社管理小组成员和部门麦民代表,投票结果全票通过,如有异议,请在七个工作日内提出。谢谢合作!

全票通过:

投票选举

投票选举
谢谢这一年多成都分社的兄弟姐妹对我的支持和厚爱,谢谢左大哥,陈哥,邱老师,susu姐,葬月,素手,淡淡,老爷,坏笑,冰洁,apple,爪爪,涂涂,璐璐,青松,江玛,小尤,风飞,博士,古云子,阳阳。。。。。以及没有@到的人,谢谢你们的理解与包容,和你们一起行走在麦田,我心里充满满满的幸福。
谢谢各兄弟分社这一年来对成都分社的帮助与扶持,成都分社作为前线分社,现在以及以后,都需要你们的支持与帮助。
希望大家也像支持我一样支持左大哥,相信在左大哥的带领下,成都分社会越来越来,期待2012成都分社的精彩
老娘辛苦,新召集人加油
支持哈,左一枪同学要加油啊,艰巨而光荣的任务就交给你了!!
回复 3# 麦田王子

呵呵,谢谢儿子来顶贴呀
荞姐辛苦了,感谢荞姐的一年多的关照和指引。左大哥加油!成都分社加油!
小乔慢走哈,回去好好养起。左大哥加油哈,哈哈,我们看好你哦。。。。
乔妈辛苦了,左大哥加油!!!!!
谢谢小荞姐的付出~辛苦了~
左大哥加油~我们支持你~~哈哈~~
膜拜。。。加油。。。
加了个油,左大哥雄起,帮主走好
回复 10# Harry墨攻

51过来膜拜么?
小乔姐辛苦了。。。支持左大哥。。。左大哥加油。。。
到哪都是闪光点,帮主好好享受生活啊,快乐才是硬道理,当然啦,最大的幸福感,莫过于在麦田能给孩子们带来快乐!
左大哥雄起,成都分社加油,帮主辛苦了,安心休息·····
回复 3# 麦田王子

谢谢
哈哈,顶起哦,成都加油!!!!!!!!
回复 4# 葬月

谢谢,希望多多支持哈
回复 6# 风飞

谢谢哈,以后工作上多多支持哈
帮荞帮主顶贴!

顺便拜哈新掌门人码头哈!