回顾“快乐麦客”之第一届读书会和大食会

说是回顾,因为第一届读书会是2012年1月8日举办的,而第一届大食会时间是2012年2月12日,如今已经到4月,就让我们一起来回顾吧。而之所以放在同一个贴子里,是因为读书会和大食会同属于“快乐麦客”系列活动范畴,就在我们计划举办第二届读书会和大食会之前一并温故而知新吧。有参加的同学跟贴说出你的感受,没有参加的同学跟贴表示你的羡慕,但不论是曾参加过与否,下次,你,一定要来。

读书会是临近春节前在西丽街道办事处二楼多功能厅,谢谢麦友琼子姐的安排。

每个人都带了零食,若大的会议厅,我们拼了几张桌子供到场的麦友围坐。说好是春节之前的相聚,而读书会的说话当时还只能算是打算或者说是尝试。

水酒与诗书好像是一家人,对不?

个别地尝,共同地尝,如果是酒多的话,可以一醉方休了。

本届主持一十及时喝止只喝酒,不作为的同学们。

排排坐,谈天说地,进入主题,分享一本你喜欢的书。

分享开始之后才敢肯定,我们的读书会是可以办起来的。到场的每个人都分绍一本书或者一个故事,可能更准确的说法是一段心情……

所分享的书有:《快乐麦客》、《弟子规》、《星云大师》、《平凡的世界》、《窗边的小豆豆》、《大秦帝国》、《在嘈杂的世界安静的心》、《不抱怨的世界》、《姥姥语录》、《走吧,张小砚》和演讲稿《让世界充满爱》、电视节目《变形记》感想及网络资料《如何做一个优秀的志愿者》。

只要你愿意说,我们就愿意听。

有人许愿明天会更好,是不是真的更好不能得知,但相信一定不会更坏了。你的泪流进我心里,我愿意与你携手同行。

太多的感触不知从何说起时,大笑一声吧。你看,我们怀着共同的梦想相守在麦田。一起绘画这个梦想的颜色,让我们继续举办读书会,让我们在书的海洋里互相倾诉,彼此取暖,一同前进。

而大食会是春节后麦友琼子姐家里举办的,依然要谢谢我们的琼子姐。

吃的魅力是巨大的,当然,越是巨大越好,为什么,你懂的。

听说话多的一十没到场,文盲讲到嗓子发哑。真的么?真的么?

这是等吃的吃货们吧?

看这些是干活的。

没有参加的的同学看到这里终于悔不当初了吗?

为没吃到好东西的同学起誓:下次我一定也要去。

不知道这个蛋糕的来路,但是你知道上面的字是什么吗?上面写着:“深圳麦友,亲如一家”。

这是我们共同的心声,爱你,我的家人。

以这张具有标志性飞翔动作的照片结尾吧。快乐的麦客,继续麦田,继续快乐。
大家辛苦了~~!!
巨多的照片,让你一次看个够。
“深圳麦友,亲如一家”。爱你们,我的家人们
哇塞!相片视觉冲击感好强啊..哈哈...期待下一次的活动...
好多好吃的菜
我其实吃的很少
挺好的!顶一下
看到那几本书了。

强烈建议拿书的麦子们跟帖说说心得,给全国的麦子门说说嘛。
一十,辛苦了!!同学们,辛苦了!
终于见到总结帖了!差点都忘了!
我其实吃的很少
孤岛 发表于 2012-4-8 18:44

干嘛要强调吃的少呢?

呵呵,有人说你能吃吗?
干嘛要强调吃的少呢?

呵呵,有人说你能吃吗?
深圳方圆 发表于 2012-4-8 21:18

笨,增强我的存在感啊!
看到那几本书了。

强烈建议拿书的麦子们跟帖说说心得,给全国的麦子门说说嘛。
第三杯茶 发表于 2012-4-8 20:10

这绝对是个好建议.大家说心得吧.哈哈.
我好饿    呀!