致全国麦友的感谢信

各位麦友:
      大家好!
      半个多月的投票、拉票终于落下帷幕了,当我们得知福建团队获得七周年的承办权之后,我们所有参与前期筹划的麦友们都不淡定了,这一方面是对我们的激励,另一方面也对我们提出了更高的期许和挑战。
      首先,我们要感谢全国麦友的关注,谢谢你们为福建团队投上了宝贵的一票。其次,我们要感谢其他申办分社:扬中团队、扬州分社以及湘西分社,你们是我们学习的榜样,一路走来,你们的付出、你们的成果都是激励我们前进的动力。接着,我们要感谢管理团队,谢谢大家给全国的麦友一个聚首的机会。最后,感谢全体参与到前期筹划活动中来的麦友们,福建团队能最终获得举办权与大家的辛苦努力是分不开的。当然,在这里要特别感谢麦田计划创始人——老莫,谢谢老莫给了我们一个为这些孩子奉献爱的机会。
      麦田的种子在福建落地是在2006年12月1日的冬天——泉州黎明大学图片展。2007年6月在泉州团队志愿者a-king、sky等人的大力支持下,泉州麦田有了自己的活动中心。2009年4月12日,福州团队第一次活动在宝龙广场拉开序幕。厦门团队的第一炮于2010年4月17日在厦门大学打响。三个团队通过这几年的发展,拥有了一批相对稳定的志愿者。通过募捐物资、举办图片展等使得麦田文化的积淀在不断提升。
      申办七周年,是我们福建三个团队从成立到现在的一个小小的梦想,为了实现这个梦想,我们一直在努力。申办周年庆,对于我们来说,是第一次,我们的经验很少,所以前期公布各个申办方案时,我们对比发现了自身的许多不足,于是我们立刻召开会议,制定了后期宣传的方向。在这里要感谢给我们提供意见的麦友们,是你们让我们不断成长。
      回顾历届的周年活动,我们看到了各承办分社、团队的风采和付出,也看到了各承办分社、团队在活动之后的迅速成长。周年庆不仅是全国麦友交流和欢聚的机会,更是分社、团队发展的推动器。我们想通过周年庆这个助推器,让麦田在八闽大地深深扎根,让更多潜在的爱心人士加入我们,同时增强福建三个团队的整体凝聚力。
       我们坚信能够把这次周年庆办好,同时取得福建三个团队联合成长和发展的双赢!最后的最后,再次感谢大家给福建团队的一份支持和肯定。我们将带着大家的爱,带着全国麦友的信任,带着责任,许诺你一个别样的七周年——“责任麦田﹒情牵鹭岛”,厦门欢迎你,我们准备好了。今春你许我支持之票,今夏我诺你橙色之旅,真诚期待在这个凤凰花盛开的六月与全国的麦友相聚在美丽的鹭岛,共同见证麦田的七周年。

麦田计划福建团队  

2012年4月1日

评分

沉风 + 2 精品文章

我抢个沙发。。。。。

记得,那是2000年的冬天,我从江苏来到了福州,在那里一待三年哦。
厦门,泉州也曾匆匆路过。
嘿嘿!
沙发,恭喜福建团队!
回复 2# 小衲

晚了40秒啊
真不淡定了 非常感谢!
回复  小衲

晚了40秒啊
北飞的候鸟 发表于 2012-4-1 15:54

40秒可以跑三四百米远了,嘿嘿。
恭喜福建三团队,期待新的精彩
嘻嘻,厦门见哈!想环岛骑行的麦友报名啦~~
祝贺福建团队!
你们在厦门等我
呵呵
时间定了给我电话哟
亲们
你们在厦门等我
呵呵
时间定了给我电话哟
亲们
恭喜福建团队,期待与你们的相聚!
呵呵呵 有提前去的童鞋吗?
恭喜恭喜呀!希望到时能有空过去!!
麦田酱油铺发来贺电!祝贺福建团队取得麦田七周年承办权!
恭喜福建团队!
这个字体咋看着眼睛不舒服嘞
真想亲眼目睹某某的舞媚身姿啊
恭喜啊 不管是哪个团队胜出,都值得骄傲
在厦门等我们!