第一次参加麦友聚会(济南小陈)

昨天(28号)我第一次参加麦友聚会,以前虽然参加过公益活动,但是麦田这种全国性的公益组织还是第一次参加。其实我加入麦友群才一个月,对于麦田很是好奇,前天看到丁丁在群里不辞辛劳的发布消息非常感动,于是就参加了28号的聚会。
当天的聚会可谓一波三折,雨琪到的最早我其次,然后是默然,兰星,甜心,最后是念君和丁丁。在念君和丁丁没到的时间里雨琪的年龄成了当场最大的悬念,从而引出了意想不到的笑果。每个人到场后都纷纷猜测雨琪的年龄,雨琪戴着大大的黑框眼镜,长得很像个高中生极具欺骗性,大家都觉得雨琪是90后,在雨琪揭晓谜底后引得大家笑声连连,刚见面的陌生感也随着大家的笑声消失了,大家的交流也逐渐多了起来。
随着丁丁与念君的赶来,我们的讨论也就正式开始了。丁丁很干练,做事风风火火的;念君沉稳,虑事周到;甜心积极,是4月8号的图片展的大功臣;而令人意想不到的是外表稚嫩的雨琪是个老志愿者了,参加过很多公益活动有丰富的活动经验,还有一定的媒体资源,为4月8号的活动出了很多好主意。默然冷静细致,蓝星文静每个人都很有特点,每个人都在为4月8号的图片展献言献策,贡献自己的一份力量。
相聚的时间总是短暂的,转眼到了分别的时刻,在短暂的时间里我们讨论作出了细致的分工,与明确的安排对本次聚会做了完满的交代。这次聚会让我受益良多,它让我明白了做公益不只是搬搬桌椅,不只是捐捐书、捐捐衣服,公益是一项细致而复杂的工程。麦田正是这样有完整组织架构的公益组织,分工明确细致,规章严明,这样的公益组织让人安心放心。
公益活动是一项具体而微的工程,这需要我们每一个麦友的努力,需要每一个志愿者的协助,需要每一个想帮助孩子的人的爱心,让我们一同努力,一同见证4月8号图片展的成功。
多多参加活动,恩格斯也会高兴的
回复 2# 阿兵哥

马克思说你是个好同志 ,哈哈
茶叙,是空白点建设很关键的一步!

小陈第一次参加活动,就积极交作业,赞!

期待济南,期待8日,哈哈哈
回复 4# 跟班

谢谢老大哥夸奖,哈哈
我们互相肯定、互相支持、互相教诲、互相推动,

总是要携手走下去。

人越多,越好玩!!

哈哈哈
爱心需要付出行动,一起努力吧!
预示着山东麦田从济南正式起航了济南麦友加油!!!山东麦友都会支持滴!!!
8号济南见!
济南加油啦!!
好的开端,济南加油,8号过去支援
作业写得不错,,在此更正她叫禹淇。
很积极的童鞋,比我强多了
哈哈。。。
作业写得不错,,在此更正她叫禹淇。
甜心棒棒 发表于 2012-3-30 15:19

男的女的?

论坛注册显示是男的,

你说她,显示是女的,汗
回复 17# 跟班

我是男滴,甜心姐是在更正我文中的错误,雨琪→禹淇(PS:禹淇是16楼那位同学)
加油!!!!!!!!!
围观学习中