希望我们这次小小滴举动能够唤醒你们济南老麦友以及山东各地麦友

哈哈:从现在开始计算在有5个半小时 德州麦友们就和济南麦友丁丁见面了,这次我和丁丁应该是第二次了,大家彼此聊的都很透彻,丁丁是一个活泼开朗滴女孩子 不错 非常漂亮 ,这次丁丁也首次来到德州 借助出差 和我们德麦的朋友们见个面顺便聊一聊 麦田计划今后的发展趋向。同时聊一些关于济南4月八号的图片展,嘿嘿德麦是一定支持滴么 我想山东麦友会很期待的 毕竟是咱们的省会要搞这么一次图片展,期望山东麦田计划会越走越好 期待济南麦田计划图片展圆满成功,更期待山东各地的麦友汇集一起 这次我想不单存是宣传一个图片展 更是一个山东麦友聚集 见面 交流的一次图片展 还是一次能够唤醒曾经老麦友的一次图片展 。好了 啥也不说了 总之 麦子是期待期待又期待的能够和大家见面 麦田计划 加油! 山东麦友加油 !全国麦友  加油!

http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=80591&extra=page%3D1

俺也想见美女。
期待,一定会越来越好的!
距离接待大美女还有 3个小时 嘿嘿 此时此刻俺已经准备好今晚聚餐地点了,地点为德州市中心 新湖风景区 (新湖饭店 ) 今晚参加人数共计10余人其中包括小孩。
距离接待大美女还有 3个小时 嘿嘿 此时此刻俺已经准备好今晚聚餐地点了,地点为德州市中心 新湖风景区 (新湖饭店 ) 今晚参加人数共计10余人其中包括小孩。
楼上的就健康最没有出息!
走不动路了,眼睛快掉出来了,
回复 2# 健康人生

色狼叔叔
去不了了,今天有事去下县,又错过美女了
回复 7# 静静安安

二哥你咋啥实话都说呢
曾经,聊麦走在孤独的道路上。

很多活动,我们看到的总是那几个熟悉的面孔。

现在,局面不同了!

聊麦积极参与与各个地方麦友的沟通和团队驰援、团队合作,深刻体会到朋友遍天下,

接连,看到高唐麦友和临清麦友的互相驰援、临清麦友和德州麦友的友好互动,

现在,又看到德州麦友与济南麦友的密集互动(也太密集了啊,哈哈哈),

跟班更是倍感温暖。

山东之火,已经势不可挡!!!

8日,让我们齐聚省会济南,把活动搞火它!!

我们加油,哈哈哈
俺也想见美女。
健康人生 发表于 2012-3-29 12:54

拷贝,这是证据!

哈哈哈
健康,哈哈哈哈

等着楼主交作业!!

麦子,干活了,哈哈哈
农村包围城市..聊城+德州+临沂+淄博..那济南哪里跑...
济南一定会后来者居上的!!支持丁丁!!
农村包围城市..聊城+德州+临沂+淄博..那济南哪里跑...
窗外风情 发表于 2012-3-30 12:02

济南在等待,

等待上麦窗外、沙鱼、蜗牛等等,结伴走着来,绝对长距离暴走!

济南,绝对跑不了,哈哈哈

8日活动,你们明天一早该出发了。
号外。

麦子喝晕了,至于为什么喝晕,还在等待进一步的自我解释!

哈哈哈哈
我要去济南