麦田计划之首次五邑联谊活动之活动方案

麦田计划之首次五邑联谊活动

活动方案

各位麦友,酝酿已久的五邑联谊活动,到现在才开始决定方案,请大家原谅。

此次活动,由小林、小笨笨负责决定方案,由参与活动的麦民最后落实方案方向。

活动主题:促进麦民间的友谊,讨论麦田江门分社下一步工作方向

经小林与小笨笨商量后,现在落实了时间为本周末(八月廿七日),有两个活动方案:

方案一,地点:台山

1、大家先到台山小笨笨家会合,把该准备的东西都准备好,也可以参观一下小笨笨的家乡(polo一定说没啥好看的,因为他都看过了)。

2、有三个选择

a、到塘田水库或者鳅鱼阁去玩,BBQ、游泳、看日落。

塘田水库,是台山市中心台城镇所有居民饮用水的源头

鳅鱼阁,上面有一个小水库,也是小笨笨家乡的一个风景点

b、到铜鼓黑沙湾玩,这也是台山一个著名风景点,里面的沙都是黑色的,可以在那里游泳,也可以BBQ,也可以吃海鲜。

c、找一间学校,租用体育场所,打球赛!

注:也可以先去打球赛,然后再到ab两个地点玩,只是时间晚了点而已。

方案二,地点:新会

在新会圭峰山滑草场玩,里面可以滑草、可以BBQ,也有一个体育场。

现请各位参加活动的麦友们报名参加,因为要确定人数。

另外请大家确定地点,将以少数服从多数的方法来决定去向。

欢迎名位麦民参加

55555,怎么都离我那么远?

我找修路的算帐去...

星星乖噢,以后有机会再来玩噢…

[em23][em23][em22][em22]

支持!

[em20][em20]

支持!

QUOTE:
以下是引用小笨笨在2006-8-24 8:12:00的发言:
星星乖噢,以后有机会再来玩噢…

姐,修路的说不关他的事,说咱中国太大了。。

555,我要怎么办呢。。

神六太老了,跑不动,神七又太小了,,,神6.5,我,我,我,我,我,我找不到了..

乖,咱们中国就是大了点嘛,以后让修路的在咱们这两个地方之间拉一条直线路就好了……

姐,路已经动工修了...修好,我就来看你哈..

[em04][em04][em04]

聚完再回帖