投票:麦田7岁了,你是麦田哪一届的?

每次跟别人说麦田现在有5万多注册麦客时我都想知道这5万多都是什么时候注册的多,及一直健在并活跃于论坛的童鞋都是那一年的多。。
所以有点无聊的发起这个投票,当然这个投票其实也个作用就是让我们看看这7年来哪一年增加的童鞋最多,哪一级留存的最多,从中看看是否跟我们当年的行动(或者说,当年的活动是否跟注册人数有关等等)是否对组织的壮大有一定影响,进而总结反思一下我们该如何前进。。。

因此,想做个调查:希望看到这投票的童鞋按自己注册年份投一票,哪一年注册的就投哪一年。让咱看看哪一级的人最多嘿嘿。我估计公工级别的应该没几个吧,我知道乐公公算一个。
我08级的,童鞋,你呢哪一级的?
单选投票, 共有 262 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.11% (16)
3.44% (9)
6.87% (18)
6.49% (17)
8.02% (21)
10.31% (27)
13.74% (36)
28.24% (74)
16.79% (44)
您所在的用户组没有投票权限
我是11级的   占第一个沙发
占个沙发,哈哈
晕,我以为我最快呢,好吧,板凳……
。。。
这个帖子你发错版块了,你应该发到灌水区而不是活动区。。。。
。。。
这个帖子你发错版块了,你应该发到灌水区而不是活动区。。。。
361我来也 发表于 2012-3-26 10:12

那动用你强大的公关能力帮我转走一下。
MS都是新生更活跃啊
轻轻的我来了  点了一下08 我又轻轻的飘走了
狼  你怎么也得让我有抢沙发的条件在发嘛
11年的最多哈
我一直以为自己是10年进来的,结果却是11年才来
我占一楼,弱弱的看一下我是那一年的。哈哈。。。
哈哈,我09的,不算老,也不算小的,刚刚好
我来报个道
小麦粒一颗
哈哈,我也来投票,支持一下。
虽说我是04年就注册了,但真正出来参加活动,还是在去年6周年庆之后,所以我应该还是个新麦。呵呵。。
论坛上显示04年以前注册的,绝大部分是错的。这是论坛06年4月改版时,把所有原来的会员的注册时间改到那个时间了。

不然我的时间还比翔子弹晚呢~~~
11年,不过论坛以前很少上!最近才学会灌水!
2012新麦粒来报到
冒个泡。。。
11级的 人不少哦