我们一直在路上

3月24日,终于等到了期盼已久的发放加走访了,感谢有这次机会让我们可以学习,也让我们明白,在麦田,我们一直在路上!
   上午八点我们到达临沂市费县,在这里和东营团队的麦友会和,之后按照分组我和鲨鱼,麦客小鱼,二和尚,树芷林,上帝之眼几个人跟着红姨(青衣),其实是很想喊姐的,但是鲨鱼非让喊姨 ,不过红姨给人感觉真的很温和呢!在整个发放过程中我们学到了很多东西,发放流程以及注意事项!上午发放看到的每个孩子都是那么的可爱
    下午我们从费县直达临沂,之后我和鲨鱼,二和尚跟着红姨参加了走访,红姨耐心的给我们讲解了整个走访流程以及要注意的事项,虽然事先都已经做好了功课,但是还是有很多不足,谈话技巧等等是需要慢慢学习的,不多说了,明天还要继续,留着总结帖说吧!
每个孩子都需要我们的关爱,我们一直在路上!
临沂团队的组建,需要有几个能承担组织工作的麦友站出来。

跟随打酱油,总是做不成事情啊,

临沂加油!
同志们辛苦啦!
呵呵,辛苦啦
上两张美女照片, 调整大小 IMG_1027.JPG

调整大小 IMG_1003.JPG
2012我们在路上......
加油加油,,记住走访流程,然后再传帮带的形式,在下次活动中让更多的麦友加入,慢慢的,就熟悉了。我个人的看法,还是要从图片展的格局走出去,多用自己的心去到更多的现场走访回访活动中,那样看到的想到的绝对是不一样的。
回复 5# 麦客小魚

赵小鱼,你在不上你的照片呢!白眼留给你
我也喜欢走访啊
回复 2# 跟班

跟班打酱油的也不是什么也干不成的!
二哥到处说我的坏话,可是,我满不在乎,哈哈哈哈

二,,,延续5秒,,,哥!洪亮的喊出来,,

哈哈哈
都去抢项目了,

临沂要加油啊,

我电话给二和尚介绍了,

临沂,需要密集茶话会,加快组织建设,

临沂,需要更多的项目!!
看到各地的麦友都有所发展有所成就。真好!支持!
默默很棒。做事认真,用心,是个好志愿者的苗子。我很喜欢你。
这次没有去 真的感觉很失落,错过了很多。。。。各位麦友辛苦了!!
为了曾经的梦,我们一直在路上……
回复 15# 青衣

谢谢红姨,默默也很喜欢你哦!
回复 16# 李小妮

妮子!
回复 17# 于一

于一小盆友,不知道为什么每次给你写回复的时候我网总是断,这是为什么呢