明天德州首次图片展啦,大家来吧来吧

3月25号德州首次图片展,欢迎大家来打酱油啊。
    啊,不知道下面该说些什么了。
    嘿嘿,不知道明天来多少人捏。
    大哥,小哥,二哥,班哥、紫玉姐、莫都来不,想你们啦
      二嫂来不了了,下次再见喽
      默姐也来不了,她要去发放。
      林夕整天在群里要糖吃。。。 表示没听见。
      德州的林黛、小乖,还没见过面呢。
      虫姐见了一次。
    大哥,天哥,郭哥,3Q哥,李姐,麦子。。嘿嘿。明天又能见面喽。
      于一,这个疯子,跳过。
      乐天,圣星,两大帅哥哦。。来的人有眼福哈。
      其他,还有谁呢?
    不知道梦缘哥,健康哥,冯部长,北雁哥,斋主哥来不来哦。
    还要盖司令,爱心。。来不?
      其他的,还有谁捏?
    没想到的莫怪啊, 记性不太好哦。   
      对啦,还有高唐的倩倩姐,济南的丁丁姐。。
    还有。。。。。
    晕了。。。。
18年前在德州打工半年,
路途遥远,好活动精神支持!
为什么是疯子于一呢,纠结中……
伸出支持的手!遥祝活动顺利!
可爱的青儿想你啦!呵呵,下次见喽!!
这次不能参加德州的活动...支持德州的麦友们:祝你们的活动圆满成功哦!!!!
明天,阵容可是不少吧,呵呵
我去啊。。看孩子
妹子俺去不了。