【责任麦田,情牵鹭岛】麦田七周年,来自福建团队的声音(完整版)

全国的麦友们,你是否还对福建团队念念不忘?你是否还想念福建的旅游景点?你是否还怀念来自福建团队的声音?为了让各位麦友更好地了解福建,了解福建麦田团队,经过一个多星期的策划和分工,终于在3月18日,福州、泉州、厦门三地的麦友同时在自己团队所在的城市前往各个景点拍摄。这些景点都是我们极力推荐,并实地勘察过的哦!以期给各位麦友带来一场视觉和心灵的盛宴。如果你错过了我们的预告片,那完整版一定不能再错过了哦。

我们真诚期待,在灿烂的六月,与您相遇在美丽的鹭岛,共同邂逅不一样的美,共同见证麦田的七周年,共同感受福建团队的魅力。#责任麦田,情牵鹭岛# ,我们已经准备好了。

想重温下预告片的请猛击:http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=80311&rpid=910321&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid910321

哇塞,强大的麦友,泉州清净寺!
这个点子,六周年 申办,我就想过了。
当时分社人少未能实现,最终成就了阳光大哥辛苦三夜的巨作。
哈哈~现在看到,这个idea非常的赞~~
团结就是力量,哈哈
熟悉的景点,可爱的麦友,哇,感觉就是又去逛一圈,
好多害羞的麦友呵。
也有不害羞的麦友。
有好玩的,还要有好吃的,还有热情的麦友。
还有大海,要带泳衣去。
男的都靓仔,女的都好看。
麦田橙黄最好看。
福建原来有这么多麦客哦。
漳州的好象没有?
一起床就看到了~!哇咔咔~!
麦田橙黄最好看。
漳州的好象没有?
静▲风 发表于 2012-3-23 11:01

哈哈  , 这个关键的时刻我必须站出来,我是漳州的哦
太棒了,一下子似乎走遍的三地的旅游景点,
全国的麦友们,这个夏天相约到厦门看海....
一定要来哦...
亲,强烈要求字幕组进驻呀!
天啊~看海人,你肿么啦!你肿么啦!你肿么变肿啦!!!
回复 10# 翠湖边上
因为制作团队工作 很忙整整一个星期都在义务帮我们加班做视频 我们不敢再要求了~!
这个点子,六周年 申办,我就想过了。
当时分社人少未能实现,最终成就了阳光大哥辛苦三夜的巨作。
哈哈~ ...
啦子 发表于 2012-3-23 10:54

哟西。同意团结就是力量哈。
回复 11# 翠湖边上
他最近MS肿有点退了 140 到130了~!
麦田橙黄最好看。
漳州的好象没有?
静▲风 发表于 2012-3-23 11:01

福建现在只有三个团队哦。厦门。福州。泉州。漳州暂时还木有哈。
太棒了,一下子似乎走遍的三地的旅游景点,
全国的麦友们,这个夏天相约到厦门看海....
一定要来哦...
m可可 发表于 2012-3-23 11:08

看着海。吹着海风。躺着沙滩上面。是一种别样的享受。
我才切换了个帐号,就这么多评论了。真速度。
一起床就看到了~!哇咔咔~!
加糖的咖啡 发表于 2012-3-23 11:01

来吧,我来福建后狠狠的肥了几圈。
回复 19# 小空

小空求4周年PP