[分享]麦田的朋友

朋友相处是一种相互认可,相互仰慕,相互欣赏、相互感知的过程。对方的优点、长处、亮点、美感,都会映在你脑海,尽收眼底,哪怕是朋友一点点的可贵,也会成为你向上的能量,成为你终身受益的动力和源泉。

朋友的举手投足,一颦一笑,一言一行,哪怕是一个眼神、一个动作、一个背影、一个回眸,朋友都会心领神会,不需要彼此的解释,不需要多言,不需要废话,不需要张扬,都会心心相印的。

朋友不一定要日日相见,永存的是心心相通;朋友不必虚意逢迎,点点头也许就会意了;有时候遥相晖映,不亦乐乎?

风雨人生路,朋友可以为你挡风寒,为你分忧愁,为你解除痛苦和困难 

花落才有花开,有散才有聚。若没有那一份无奈,又怎会懂得珍惜。

只要你不为天长地久而苦恼,不必为失去的而遗憾,不必留恋昨天。只在乎曾经拥有。

[em04]

一句话,一辈子

一生情,一杯酒

我们是朋友!! 幸福中。。。
好朋友!!!我喜欢!!
QUOTE:
以下是引用顺子在2006-8-23 8:58:00的发言:

一句话,一辈子

一生情,一杯酒

[em17][em17][em17][em17]

朋友是一辈子的,

也许不需要每天相处,不需要每天问候.

但彼此是心灵相通的...

[em02][em02][em02]
朋友.沒辦法用言語完全表達的.
QUOTE:
以下是引用nigiel在2006-8-24 8:09:00的发言:
[em02][em02][em02]

妮子,干嘛呢,见帅哥啦?

朋友走好~```

我和你.相互拥有~``

^_^

喜时,能媚我者必有求于我,亦必将有害于我;能呵我者必无求于我,必将有助于我。

悲时,不吝我者必无情于我,亦必将更伤于我;能携我者必有情于我,必将有恩于我。

QUOTE:
以下是引用倚云听风在2006-8-24 21:15:00的发言:

^_^

喜时,能媚我者必有求于我,亦必将有害于我;能呵我者必无求于我,必将有助于我。

悲时,不吝我者必无情于我,亦必将更伤于我;能携我者必有情于我,必将有恩于我。

精辟~```````````

友能暖心[em20][em20][em20]

相互关爱,互相理解支持很重要!

有的时候不仅仅是朋友,我们是一家人,一个大家庭。

所有麦民都是一家人..
本来就是一家人,好不好?

相识是缘,让我们在麦田这个大家庭里,一起成长,一起陶醉。

[em04]
朋友朋友