楼主: 一片麦田

幸福是什么?让我来告诉您!--记南宁麦田2012.03踏青之旅

幸福就是有你,有我......
简单的,幸福,很简单却很难,回忆很牵强。
“幸福很常见,只是看不见。”。。。这不像是这个年纪的小朋友能说出的话吧!这句话能给我们太多的反思了。。。看了孩子们写的幸福是什么?几乎每个孩子都会提到自己的爸爸妈妈亲人们,说得最多的也是一家人团团圆圆的吃饭,难道这是山里的孩子们普遍缺失的么?希望在得到我们的关爱之余,孩子们的家长也能慢慢懂得温暖自己的孩子。。。祝福!!
简单 就是幸福!
呵呵,很不错,顶~~~~~~~~~~
我觉得看了的人好幸福啊,能一饱眼福。呵呵
顺子有两个ID
天@蝎 发表于 2012-3-22 13:14

呵呵,本来想低调一些的,可在麦田低调不了,所以,就……,但我还是要注意,因为我一直是吃饱了撑着,呵呵……
可能我们不能帮到孩子们完成全部的心愿,但我们可以慢慢来,令孩子们感受到来自他人的爱。
慧姐 发表于 2012-3-22 13:15

是的!这本该都是你的幸福,被我拥有了
额,全是顺子叔叔,。。。大叔这是不对的捏,哈哈。顶一个
九联红袖 发表于 2012-3-22 13:39

真的不对!这都是全体麦友的。所以,下次你们要活跃些,和孩子们玩不要拘束,越夸张的表情和动作,孩子就越喜欢。
“幸福很常见,只是看不见。”。。。这不像是这个年纪的小朋友能说出的话吧!这句话能给我们太多的反思了。 ...
麦客白杨 发表于 2012-3-22 14:33

你已经不是当初的你了,恭喜!
让人感动感慨的幸福。
感谢南宁团队——你让孩子们“看到”自己的幸福,你让我们因为孩子的幸福而幸福着,你让我们更愿意为孩子们的幸福而努力!
回复 29# 顺子(南宁)

啥,活跃点。。好事都被你占完了,,,我要投诉。。。猥琐大叔。。。
回复 30# 顺子(南宁)

你也已经不是当初的你了,同喜!
回复  顺子(南宁)

啥,活跃点。。好事都被你占完了,,,我要投诉。。。猥琐大叔。。。
九联红袖 发表于 2012-3-23 00:18

哈哈,700弄那边你可是老大啊!要让孩子们记住你,你就得融入到他们中间。逗孩子玩,你要承认你不如我,哈哈
让人感动感慨的幸福。
感谢南宁团队——你让孩子们“看到”自己的幸福,你让我们因为孩子的幸福而幸福着, ...
花花猪 发表于 2012-3-22 23:10

谢谢领导的夸奖!我们做的还很少,都是靠你们的支持和帮助,还有兄弟分社的帮助和支持。
其实幸福很简单 能认识这么多有爱心的麦田朋友  也是一种幸福
回复 27# 顺子(南宁)

不像不像,我也有两个,
回复 34# 顺子(南宁)

别扯淡,姐是赶着去走访和看女儿呢
简单的幸福,平淡的幸福,付出的幸福
图片都在这里了么?