筹划“山东团队学习积极团队优秀做法”专贴。

游学路上,跟班一直在思索,

如何把几个人的游学,变成聊麦团队的游学,进而实现山东中西部,几个新工作组进步的推手。

一己之见总是太狭隘,一个团队也只能做到有特色,但学习众多积极团队的各种优秀做法,

总是能让我们开阔视野、集思广益。哪怕是学个皮毛,学的多了,也会有点收获。

善于学习,可以成为山东各个团队的共同特点,呵呵。

专贴大致的更新节奏是每周1-2个学习案例,

跟班负责去各处看帖子,个人认为,有助于我们改进的,就合理链接(不给版税),呵呵呵

至于每个月的山东麦客自由谈,大家也可以在这4-8个案例中选择大家都感兴趣的,

讨论,并付诸实践到各个团队、工作组中去。

还在构想,发个帖子,试试水温,呵呵
还要吃饭,

做点业务去了,呵呵

调侃的说,我们可以专业做麦田,

闲着没事,兼职做点本职工作,哈哈哈哈
先坐下,再看
疯狂的于一!

呵呵呵

每个工作组都可以派个人,去各地板块看帖子,

跟班就算是聊麦的学习兵吧。

我们还可以分工,几个学习兵分头去看,

分头发链接跟帖即可。

这是刚刚的主意,总是人多好干活,关注点也丰富嘛,呵呵
偶静待锦囊
跟班,其实很多人会去羡慕你们,你看如此热情的去做一件自己喜欢做的事情...麦田一时半会变不了,但是可以温水煮娃,要不我们被煮了,要么他们被我们煮了..哈哈哈哈...
博才多学,见多识广的跟班大哥。你的所学要无私的奉献。要多教教新麦哦!!!!
山东麦客很疯狂,尤其是跟班,都成专业麦田推手了
分头去,都去学好了。

请各个团队和工作组的麦友,自由领取任务报名,每个团队或工作组1-2人最好,

我们一起去学习,

把他们的好法子都学来,一文钱的学费也不交!!!!

可是占便宜的事情啊,哈哈哈

有三个人报名,咱们就开始干!!
聊麦--跟班,报名,呵呵
支持!不过跟班同志的文都是篇的,看我头晕眼花!
不错不错
既有热情态度,又有专业精神
没看见谁报名。

等我见了你们,

现场拉人!

总要大家一起干啊,哈哈哈