与上麦茶叙,简要记录吧,太晚了。

绝对是一个资深团队,这是跟班最深刻的体验。

上麦召集人小玻璃从车上某个特定的专座上走下来,惊艳亮相,就让我们耳目一新,和聊麦一个传统嘛;

花花、OMI、徐一、叶子四个女将轮番登场,侃侃而谈,各有千秋,绝对是多半边天,

蜗牛很帅,窗外不风情,九九的脖子很有特点,哈哈哈,跟班可是调侃了一个遍,嘻嘻;

柳麦代表麦客的守护天使,默默地守护着这群嬉笑吵闹的麦客,无语中,呵呵呵。

助学、QQ、项目合作、团队交流、物资整理与信息沟通,一个个说不完的话题,

吃饭、茶叙、大排档(多谢窗外又陪我们神侃到半夜,这成了传统啊,哈哈哈),聊麦谢谢上麦的盛情接待,我们在山东等着你们,哈哈哈

聊麦学到了很多,也展望了很多,等待下一步,落实中,呵呵
聊麦游天下!!
很开心,收获了很多,上麦的美女可是多多的呢 嘿嘿
聊麦游天下!!
燕之梁 发表于 2012-3-20 00:46

应该是聊麦学天下,呵呵

走了四站,有一点是绝对的共识,团队之间需要形成组织型沟通,这有利于每一个团队的发展,有利于合作多赢,有利于每一个参与的麦友开阔眼界和心胸。

梁兄睡的更晚,辛苦啊,呵呵
跟班你是一个不拉的都侃了一遍,我反正记得某些人说的欠钱还钱欠人还人。。哪天带人杀聊城吃回来
聊麦可风光了,周游列国啊
聊麦游天下!!
为了曾经的梦,我们一直在路上……
跟班你是一个不拉的都侃了一遍,我反正记得某些人说的欠钱还钱欠人还人。。哪天带人杀聊城吃回来
窗外风情 发表于 2012-3-20 09:35

欢迎来聊城吃           货
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 9# xing161973

南老大你小心钱包哦..
南老大不用小心钱包,

他根本就没有钱包,

他们家唯一的钱包,在水滴那里,呵呵呵

胡说,就是爽啊,呵呵呵
羡慕你们,说话不打草稿!!!
回复 13# 于一

如果要打草稿的话,就不是胡说了,O(∩_∩)O哈!
忽悠大将军!!!!
来自外星的谈判专家
恩,很想风情呀~
窗外,也在想念我们!!!
对了,窗外兄,

你不好说是我一个吃了那麽多份东西的啊,在群里胡说,都被我看到了,

南海在一边狂笑,这合适吗?

事实是,你们三个也没闲着啊,我这个汗啊。。。
回复 5# 窗外风情

呵呵。欢迎啊··