感动中国~感动麦田~感动麦友~!

来到麦田,看到这里的麦友们热心地奉献自己的爱心再次地深深地让我感动着,一个人的力量是微不足道的,只有当大家一起把劲往一处使的时候才能显现他的威力~!当看到大家争先恐后地资助孩子们的读书和生活费用让我再一次地坐不住了,我再一次地想投入麦田这个大家庭~!
     2009年下半年,我曾经格桑花资助过青海玉树民族二中的一个高中学生,通过和老师的联系,我得知他是一个很勤奋而且懂事的孩子,还给我写来了感谢信,寄来了他的照片,我也对这个孩子充满了希望,并且打算来年的暑假带上我也上高中的儿子一起去青海看看他,可是2010年4月的一场灾难中,这个孩子永远地离开了他的学校,离开了他的亲人,也离我而去,我再也没有机会带上儿子去看看他的这位未曾相见的哥哥,这件事情之后很长一段时间我心里总有那个孩子影子常常闪现出来~我为那孩子感到可惜,每每想到孩子在信里对我说过的那段话:“再有一年多我将步入大学的路,在这期间我将勤奋读书,争取考上一个好大学,将来做一名对社会、对国家有用的人,绝不辜负帮助过我、鼓励过我的人。”我心里总会一阵揪疼,很长一段时间,我再也没有去过格桑花,我害怕再去打开那段往事。
     不久前,偶然的一个机会让我看到了麦田,忍不住我打开了这个网站,看到了大家的热情,我感动了,我被大家的奉献精神深深地感动着,我对自己说我要回来,我要回来!

刚准备关帖睡觉,却看到了这样一个感人的帖子,必须得支持一个。完了,注定又将是一个难以入睡的夜晚了,在麦田里,总有些事不经意间撩拨的你心情激荡,感谢垄上行带来的这感人故事,欢迎你的加入!
回复 2# 秋叶无声

看到你们的热情~我不能无动于衷啊~呵呵~!

加入麦田可以现在就行动~认识大家就从这次的年会开始吧~~到时候我能抽出时间一定去参加年会~~希望多多认识大家~~
回复 3# 垄上行
扬中团队里应该很多 以前是格桑花的志愿者哦~!
你们就是麦田的后备军
感谢垄上行带来的这感人故事,欢迎你的加入!

欢迎加入麦田
回复 6# 飞雪肖成

拥抱下走在前面的兄弟们~~

回复 4# 加糖的咖啡

是吗?要是在扬中举办这次去不知道能不能见到他们啊~?你可有认识的?

这么一说~我更想去扬中了~~
回复  飞雪肖成

拥抱下走在前面的兄弟们~~
垄上行 发表于 2012-3-20 07:57

前面的不都是兄弟晓得不?姐......还是欢迎一下
麦田有你更精彩
回复 11# 什麦--柳絮随风

有大家的努力才更加精彩~!
我看写得很感动 有你的加入麦田会跟好
强力欢迎。。。。。。
一路有你,一路麦田。。。
天哪!昨晚我怎么没看到这个帖子啊!
垄上行,我们扬中团队从2005年开始接触格桑花,2006年正式做格桑花助学,去年9月才转做麦田的。
谢谢你对格桑花的支持,也欢迎你加入麦田!
施比受更有福!
感人的故事啊!欢迎加入麦田,回归公益之路,一起前行!
欢迎垄上行来到麦田!!
回复 15# 即即

哈哈~要是你们扬中承办~我不光可以见很多麦友~也可以见到格桑花的朋友啦~!
欢迎加入麦田,回归公益之路,一起前行!