孩子们,等着我呀!

凌晨0点,崭新的一天又开始了.没有春寒,夜很静。心绪很乱,没有睡意。电脑的音箱里在重复播放着《小小的梦想》。在歌声中,我睁着双眼.在这一片桔黄的麦田里,我守望着田里的娃娃们.看他们吃的什么菜?穿的什么衣?看他们小小的幸福的笑!看他们清澈的双眸!眼泪忍不住的流淌.幸福着孩子们的幸福!悲伤着孩子们的悲伤!也许这只是我此时的一种心境,境由心生,情随景动。但我愿意让感动、感触在我周身流淌。这也是一种无声的动力!
   在这样的春天里,在这阳光明媚的季节里,我爱的孩子们此刻是不是在温馨的家里带着甜甜的笑做着甜甜的梦?他们的梦中是不是有欢乐与歌声?  
   春天来了,祈愿孩子们快乐成长!
   我爱的孩子们,等着我呀!我会来看你们的!
深夜,没睡,随心随意发了一贴,我麦田的第一贴!但愿没吵醒我们所有朋友的梦。
不会吵醒,相信尽快能和孩子们见上面的,加油!
嘿嘿   
不会吵醒,相信尽快能和孩子们见上面的,加油!
时间空间 发表于 2012-3-18 01:53

恩恩.加油!
见到孩子是一件幸福的事
见到孩子是一件幸福的事
阿兵哥 发表于 2012-3-18 11:07

恩恩,期待中!
支持!!!!
期待大家一起努力~~!我们大家可以做的更多~~!