Rubby 前来向你们say "Hello"

Hello,大家下午好哇~ 终于有空啦。。今天发了第一则帖子,有点小激动。。
不久前的那一周,当庙哥和我说起麦田时,我这才知道原来在这片宁波的土地上,正生存着“麦田计划”这么一个团队。。于是,每次下课,在我的身边又多了这么一个身影。开始的时候,我们两差不多搞的是地下党工作,小心谨慎。但后来,我发现有同学还是很感兴趣的,所以直接就展开了推销活动。。没想到,反应竟是那么热烈!我们寝室的同学在两周后全部加进这个组织。。再次为她们鼓掌……哈哈~
第一次参加活动,是在风格城事。那次以参加活动者来到那里,见到了期待已久的凳子叔叔。。嗯,怎么说呢?他给我的第一印象是:严肃的、不那么亲和力的。诶,不愧是领导风范啊~ 还有徳子叔叔,他则超级和蔼。总是一副笑眯眯的样子,很可爱~说实话,他真的挺像康熙里的那个三德子。。怪不得叫三德子。。哈哈~嗯,徳子叔叔,看了以后可别生气啊~嘻嘻。。总之一句话,这一天是我最开心的一天,也是我度过的最充实的一天。。再次,特别感谢麦田~
再一次,就是最近的工商那次。。再度见到凳子叔叔,却也改变了对其原有的认知。在这次的从头开始帮忙、到结束,仿佛间我明白了:成为一名志愿者很简单,但是真正成为一名合格的志愿者却并非是说说而已,得付出实际行动才行。。隐约间,也摸索到了,为什么凳子叔叔的严肃、没有那么的亲和力,甚至有点急性子,也许大概是因为肩上的担子吧。。(纯属自己所想,如果不是,凳子叔叔别怪我啊~)因为身为宁麦的负责人,大有责任在肩上。突然间,我觉得这个身影真的好高大、好高大。。有些许感动吧~当然还有所有的麦客啦,都很棒!抱抱~
当初在爸爸的并不怎么同意下匆忙加进这个团队,到现在甚至都不怎么同意的妈妈(因为她曾至少持赞同观,大概后来爸爸和她说多了吧。诶),每周回家有空和他们说起这个,他们回复我的总不亚于那几句话。。 这也难怪,为人父母的,最怕就是这个了。)我也想说,我会继续好好读书,不会让这个影响到我的学习。。慢慢的,和你们说多了,相信你们也都会理解并接受这个团队的!我也相信,这个团队足可以改变我原有的娇嗔、不懂事、甚至坏脾气。。所以,至少我、很期待~
现在的我还只是个学生,并没有太多的能力去工作赚钱。但是,我有一颗心、一颗炙热的心,可以通过我的嘴巴来述说这个一步步从困境中走来的甬麦!感动、让更多的人,伸出他们的双手来帮助这些孩子们!
我坚信,甬麦会越走越好、越走越棒、越走越成功!加油!!!
你这个ID占了多少人便宜。
为什么个个文才都这么好??你们都是学中文的吗?
回复 3# 凳子

呵呵。。以后你就有帮手咯。。哈哈!
甬麦加油!我们一路前行......
回复 2# 墓夏。

哈哈。没办法,那天是电脑课的时候弄的,我也不想弄这个名字的。。原来那个被注册了。。情急之下。。
这个ID,呵呵。。。
我很想知道凳子叔叔每次是怎么称呼你的
写的好肉麻…………奶奶?这个ID不错哦
回复 3# 凳子

我们班的都是精英
这ID太占我们麦友的便宜了
回复 10# 伊川
嘿嘿。。灰常抱歉嘛~