扬州大明寺

大明寺依山面水,历史悠久,环境优美,是集佛教庙宇,文物古迹,园林风光于一体的宗教旅游圣地。
  古往今来,大明寺高僧辈出,君王圣贤,骚人墨客,风雅名士、曾云集于此,观光游览者留连忘返,虔诚祈求者,如意,福寿无量。
200813161423566_cut[1].jpg 200813161847070_cut[1].jpg 200813162011736_cut[1].jpg 2008131614273363_cut[1].jpg 2008131616117436_cut[1].jpg 2008131616584781_cut[1].jpg 2008131617341648_cut[1].jpg 2008131618439134_cut[1].jpg 2008131619512771_cut[1].jpg
沙发自己做了!
大明寺可能只是看看图图咯
回复 3# 时间空间

呵呵,可以去现场看看哦,不仅有和尚还有美女呢
回复  时间空间

呵呵,可以去现场看看哦,不仅有和尚还有美女呢
张祥坤 发表于 2012-3-17 00:43

是的,有机会去看看
支持,支持,山美水美人更美,
里面的和尚也有帅锅锅的,很帅的那种哦~~~~
回复 7# snoopy.liu胖妞

呵呵,看上了没?