【中山团队】电子科大中山学院3月19日义卖邀请帖

学雷锋  弘志愿  义卖献爱心

活动主题
学雷锋,弘志愿,义卖献爱心

活动地点  
电子科大中山学院 龙腾饭堂

活动时间
3月19号  10:30—18:00

活动举办单位   
电子科技大学中山学院青年志愿者协会    麦田计划中山团队  

活动内容
1、麦田计划山那边的孩子图片展
2、宣传麦田计划,招募志愿者
3、电子科大青年志愿者协会摊位义卖,利润捐给麦田计划“典”燃梦想项目

报名方式
跟帖回复:论坛ID+联系方式+参加活动的时间段
或加中麦志愿群33206839

活动招募志愿者
1、协助中山学院志愿者进行义卖活动
2、对参观图片的学生讲解麦田计划,活动开始前会有图片讲解的培训,不怕不会讲解,有心就行。
3、报名活动志愿者请联系Q523973859

活动注意事项
活动现场一律不接受现金
1、 志愿者一律按规定穿戴麦服、麦帽,工作牌,保持麦田形象。还没服装的麦民着装得体即可。
2、参加活动人员服从分工,活动现场禁止麦民追打嬉戏 。
3、 注意保持活动现场的卫生
4、 注意保护展板,防止破坏。
5、 参与活动的麦民尤其是担任解说的麦民,请事先尽量熟悉麦田各相关事务
6、 请尊重他人,强调合作精神,遵守时间。
7. 活动时间内的午餐及饮用水自行解决,或实行费用AA制。
注: 如遇特殊情况取消或推迟活动,我们会提前通知

活动联系人
小妞     Q373824501    TEL15900080867

交通指引
004   005  201路公交到中山学院北门 下车  ,015  038   042路公交车到市人大站下车,步行500米。
祝中山团队义卖圆满成功
好忙好忙啊
大家都好忙啊
这活动,我严重顶!
遥遥的支持下!
义卖活动强大,支持!
报名  吖玉  Q523973859
祝中山团队义卖圆满成功
上班,神支!
我保研的老师去了中山当院长了。
回复 11# 风飞

那所学校哦?
回复  风飞

那所学校哦?
守护 发表于 2012-3-17 22:01

科大啊  现在的中山学院的院长是我老板。。
回复 13# 风飞

哦哦  离我们学校也不远