【责任麦田,情牵鹭岛】麦田计划厦门旅游群正式启用

鼓浪屿四周海茫茫
      海水鼓起波浪
      鼓浪屿遥对着台湾岛
      台湾是我家乡
      。。。。。

(厦门鼓浪屿)

这个是耳熟能详的鼓浪屿之歌,有游者曾这样赞美厦门:
      真像海底一般的奥秘,真像龙宫一般的晶莹。
      真像山林一般的幽美,真像仙境一般的明静。
      凤凰木开花红了一城,木棉树开花红了半空。
      榕树好似长寿的老翁,木瓜有如多子的门庭。
      鹭江唱歌唱亮了渔火,南海唱歌唱落了繁星。
      五老峰有大海的回响,日光岩有如鼓的浪声。

(木棉树)

厦门,一个坐落在海峡西岸的经济区,正在以自己得天独厚的旅游资源吸引着来自五湖四海的朋友们。今夏,不管你是来厦门参加麦田七周年年会,还是来厦门游玩,厦门的麦友都热忱欢迎你的到来。基于此,厦门麦田团队做了一个伟大的决定,容纳500人的大容量厦门旅游群正式启动。撒花。。

群号:160083789
      申请进群请备注:地区+麦田ID,不然不让进群哦~
      请广大麦友奔走相告,积极加油,互相沟通交流哈。
呵呵,辛苦了·······
果断沙发!!欢迎全国麦友进群啊!!
   群号:160083789
      申请进群请备注:地区+麦田ID,不然不让进群哦~
严重支持!
支持  顶顶。
在这里,心,慎勿遗落。
路过。。。。喜欢鼓浪屿。。。
我来迎宾~!
支持,越来越给力咯!
没去过厦门啊
没去过厦门啊
高妹 发表于 2012-3-16 14:17

那就来吧。七周年。厦门等你。
哈哈 都使出杀手锏了哈
加喽。。。。
照的真漂亮!厦门,还没去过啊
DSC_01211.JPG 有图有真相厦麦麦友实地拍摄想知道这是厦门的哪里吗 那么赶紧投福建一票 来厦门参加7周年吧
今春你许我支持一票,今夏我诺你橙色之旅,大家来吧。用行动支持厦门。美丽的鹭岛欢迎你们。
要来厦门的赶紧入群 我们有职业向导~!
如火如荼的凤凰花,代表我们厦门每一个麦友的热情,全国的麦友,你们快行动起来,支持我们厦门,在橙色和火红色碰撞的时刻,厦门的麦友做好迎接你们的准备了~~
这张旅游牌打的有点晚了