安徽岳西助学点收到南通分社捐物一批

如题,安徽岳西助学点收到南通分社捐物:成人毛衣95件、 外套873件、 裤子374条  ,儿童毛衣202件、 外套738件、 裤子325条、 帽子30顶、 手套90双  ,一共80包 ,3547件。
非常感谢南通分社对岳西助学点的爱心捐赠,感谢为此次捐物付出辛勤劳动的麦田志愿者,并请南通分社转达对爱心捐物学校的衷心感谢!
这批捐物,我们主要依靠“岳西爱心公益联盟”的组织力量和运输优势解决发放问题,一定把大家的浓浓情意传达给需要帮助的困难群体,不辜负大家的一片爱心。

下图为运抵店前中学的部分捐物

CIMG0384_副本.jpg CIMG0385_副本.jpg
谢谢南通分社!

回复 3# 风云123

当然是的,只是要发给的确需要的孩子们。现在一件衣服几十上百块,孩子身体又长得快,这些衣服有的全新,有的也是八成新,还是很能穿的。

以下是2011年底河西村接受通师二附捐物后河西小学学生书信作文绘画部分照片
CIMG0245_副本_副本.jpg CIMG0246_副本_副本.jpg CIMG0261_副本_副本.jpg
心热 一切皆可能
回复 5# 麦田王子

期待早日面见殿下
回复 8# 风云123

风云123你好,我想岳西那边收到这批爱心物资会做一个反馈记录,我想他们也一直在做,最好的体现你也看到,刚收到物资就在论坛给与反馈。我今天无聊,搜过您的帖子,个人对于您的一些回复和评论不敢苟同,给我的感觉好像有捣乱的嫌疑,如果您对麦田有更好的建议的话,您可以系统的,针对性的提一些宝贵意见,而不是到处发表一些让人心寒的话。
    以上看法只代表个人意见,谢谢

回复 8# 风云123

谢谢您的善意,我自己也有教育教学任务,等我有时间的时候一定整理好交给您,另外需要形成什么样的报告,可否提供一个样本或者版式?朋友能提供多大规模哪些方面的物资捐赠呢?请明示,以便我到时候对应提供调研报告。
回复  麦田王子

我的建议:

一、在募捐之前,要有调研,有明确的捐赠对象和准确的物资需求量。

二 ...
风云123 发表于 2012-3-12 15:57

我不知道你参加过麦田活动没有?如果没有请参与了再说。
回复  风云123

风云123你好,我想岳西那边收到这批爱心物资会做一个反馈记录,我想他们也一直在 ...
麦田王子 发表于 2012-3-12 15:23

赞同麦田王子的说法!!!!!!!
风云123提出的对捐赠人负责的问题,我最近也在思考,我们募集物资的时候并没有仔细将物资与捐赠人对应,这样对于后期对捐赠人反馈无从做起,我个人建议,在接受物资一定要详细登记,物资一定要编号,能够追踪到捐赠人,这样对捐赠人所捐物资的去向,能够对捐赠人有所反馈,对于被捐赠人,如果物资有什么问题,也能够逆向追踪。