我好欢喜,罗定活动

我好欢喜,罗定活动。
我好欢喜,在麦田。
我好欢喜,几个人出去,却带着深麦静风,小草,莫忘,琼子,麦子,乌龟,温柔子,文盲,一十那么多深麦人深深的祝福和浓浓的思念。
我好欢喜,一路走去,那秀丽的山,那平静而清澈的流水,那金黄的油菜花。还有一路的欢歌笑语,热烈讨论和回顾。
我好欢喜,因为有你,灯光。本是被姐姐逼着做牛做马的弟弟,千里奔波,脖子扭着。却换来你加入麦田,成为我们的灯光。
我好欢喜,因为有你,倩。财务,行程,腐败,你怎么都可以安排的那么井井有条。最惹人注目的,是你的专业。让我们的教课得到质的提高。但你的财务,不可以再让自己亏哦。
我好欢喜,因为有你,方圆。看过你写的文字,是一个充满灵气的女子。但让我如此感动的,却是你一遍遍的提醒和沟通,我们活动的每一个细节。你那5尺的白布,我想那是万车最美的图画。
我好欢喜,因为有你,若虹。你是一个真正的麦,小礼物,活动细节,讲课内容,参考书籍,你准备之充分让我们如此惊讶和感动。无论去前归后,你总是在想,为麦田,为孩子,做些什么。你,一个真正的麦!
我好欢喜,因为有你,206。认真,正义,是我对你的印象。其实,那不是你的全部。一手漂亮的字体,让我们如此的赞叹和汗颜。在你的笔下,也流淌出幽默的文字。
我好欢喜,因为有你,老妖。一个卖身不卖艺的妖,但我知道。老妖,一个人可以背负一个世界。在你那沉甸甸的行李中,表达了如此多的对孩子,对麦友的爱。你本可以选择轻装出发,但你依然坚持背负重担。向你致敬,老妖。
我好欢喜,因为有你,李子。你本是陪同而行,结果却陷入了麦田的毒。因为有你,孩子们更加的快乐。你的活力,是我们一道亮丽的风景。
我好欢喜,因为有你,无常。充满爱和梦想的硕士研究生,当你举着相机,每一个活动点和教室都反复的奔走。便给我们留下了最永久的回忆。
我好欢喜,因为有你,饭团。我最直观的印象,其实是可爱。你对着圆月的狼嚎,让我依然挂着浅笑。你担负着这个项目最主要的组织工作,每次的吃饭,都是冰冷的。那是我们长久的心疼,以后多爱惜自己!我们的饭团!
我好欢喜,因为有你,明明。一个巧克力,就换来一个大大的拥抱。
我好欢喜,见过了,才知道逍遥不是帅哥,是美女。肥妹是一个一看就是期待胖起来的小女孩。原来,麦田的人,如此让人吃惊。
我好欢喜,那么多记得名字,不记得名字麦友,汇聚在一起。东莞,深麦,广麦,佛麦一起来到罗定,而每个人可能又是来自天南,海北,海角,天涯。那么远,那么近,都不是问题。因为孩子,我们相聚。
我好欢喜,我们陪着孩子一起疯狂,一起沉思,一起跳,一起笑。在短短的几个小时内,我们给孩子留下如此多灿烂的笑容,那是我们永远可以骄傲的。同时,我们也尽力留下我们的烙印,期待我们所有的孩子,明天更美好。
我好欢喜,我们离去了,却依然在思念,曾经一起的麦友,还有更加难忘的孩子们。对于我们,我们不会仅仅做他们生命的过客。而更加的希望,我们,是这些孩子,一起成长的家人!
我好欢喜,好欢喜!
队长,我好喜欢你!
队长,我好喜欢你!
麦子的天空 发表于 2012-3-8 23:23

对不起,我不喜欢男人,哈哈!
我好喜欢
麦田有你
我好喜欢
天天有你
我好喜欢
你天天写贴
我好喜欢
欣见深麦又多了一杆“傲笔”。。。。。。
孤岛哥!写的太好了吧!
顶贴是必须的!
玩了,又没能抢到沙发!
我好欢喜,因为有你,饭团。我最直观的印象,其实是可爱。你对着圆月的狼嚎,让我依然挂着浅笑。

浅笑来了,真的,佛麦们知道我叫浅笑
我好喜欢,看大家的作业;
我好喜欢,深麦的队伍一天天壮大;
我好喜欢,孤岛的喜欢;
哈哈……
继回车体后的又一杰作!
我好喜欢,看到这篇我好喜欢的文章。
我好喜欢,要是你能加上PP就好了!
我好喜欢,3.18我们一起参加深麦的百公里!
我好喜欢,遇上像孤岛这样有爱心的麦友!!
我好喜欢,孤岛这样的总结方式!!
我好喜欢,深麦能有像孤岛这样的牛人!!
我好喜欢 》》》》》!

不写了!上班了!

我好欢喜,想不到孤岛一个腼腆的大男人,会有如此细腻的文字
我好欢喜,我们组长孤岛会时不时夸奖组员,领导策略如此强大
我好欢喜,认识了孤岛
我好欢喜,认识了大家
哈哈。好欢喜,
原来你也这么爱表白。咱们是一路货色啊。不过,你比我高明。爱你哦。
很喜欢你的着笔点,很多人走访回来都是直接写学校,写孩子,而你却从对麦友描写让我们看到了活动的过程和志愿者的用心。
我好欢喜,因为有你,饭团。我最直观的印象,其实是可爱。你对着圆月的狼嚎,让我依然挂着浅笑。

...
林以韵 发表于 2012-3-9 00:25

浅笑的女孩很优美
哈哈。好欢喜,
原来你也这么爱表白。咱们是一路货色啊。不过,你比我高明。爱你哦。
很喜欢你的着笔点, ...
一十 发表于 2012-3-9 09:22

其实我是被逼的,他们都写了那么多,那么好。我只能写边角了,
我好喜欢,看到这篇我好喜欢的文章。
我好喜欢,要是你能加上PP就好了!
我好喜欢,3.18我们一起参加深麦 ...
祥子 发表于 2012-3-9 08:44

哈哈,上PP从来就不是我强项。

啊,我也好喜欢
看孤岛滔滔不绝,对一堆男人说好喜欢
然后一本正经:
对不起,男人我不喜欢!

啊,我也好喜欢
看孤岛滔滔不绝,对一堆男人说好喜欢
然后一本正经:
对不起,男人我不喜欢 ...
俺是文盲 发表于 2012-3-9 09:48

哈哈,我欢喜的是,因为有你,精髓在于有。那个你,其实是可以忽略的。所以,哥还是不喜欢男人的啊!臭男人,一边去!
哈哈,闲着没事,又忍不住的来看一大堆的“我好欢喜”
哈哈,我欢喜的是,因为有你,精髓在于有。那个你,其实是可以忽略的。所以,哥还是不喜欢男人的 ...
孤岛 发表于 2012-3-9 10:11

表酱紫嘛。。。讲得你自己好像不“臭”一样的。。。
哈哈,很好,不同的角度。。。。

所以说组长就是不一样,那可不是盖的。。。。