“春暖花开,我们一起前行吧”合麦协助扬州麦田安徽金寨县张冲乡资助款发放感想贴

“春暖花开,我们一起前行吧”合麦协助扬州麦田安徽金寨县张冲乡资助款发放感想贴

声明:本文原作者为小周。由于小周童鞋才华横溢,本次走访后创作太多,自己一个人不好意思发太多(之前已经发过一篇感想贴),所以这次的感想贴改由她哥哥兼经纪人的我来代发。(本文未经过小周童鞋和本经纪人同意不得私自转载用于任何商业行为哈——开玩笑滴

正文go!:
盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了。然而12年的春天貌似还在酝酿中呢。。长时间的阴雨天气让人更加惆怅与失落。但这种种的消极因素也不能抵挡麦田计划里那些五湖四海的麦客们的热情。他们火热、他们可爱、他们善良、他们无悔。3月2日,美丽的扬州城中麦友来到徽州的土地上,他们千里迢迢的赶往金寨县的张冲乡,为那些孩子送去春的气息,送去爱的温暖。3月3日,合肥麦田麦友们由沸点带队也前往张冲乡协助走访回访。我们来用图片记录下这点点滴滴的“春意”吧
清晨合麦们到达集合点:金寨县两河中心小学
山区的清晨还是凉风簌簌的,看程帅要风度没温度了
一到达就接收了扬麦核子的分配走访任务。
沸点带队的小组立马出发了
收集资料也不能含糊,看沸叔多认真的了解
小管师傅非常高兴和扬州美女组队呢,但你也忒不够绅士了吧。。要帮忙提着包啦
竹音是个很感性的姐姐。第一家的走访就唠叨着要私自资助龚星原了,不过这位母亲的坚强的确很让人感触,孩子也很上进

都说孩子是上帝派往人间的天使,他们是美好快乐的。麦友们走访后集合也和校内的孩子一起快乐的玩起了乒乓球了
孩子是祖国未来的希望,果然不能小视啊。国球的“乒乓”麦友们全军覆没。。。汗颜飘过
“独乐乐不如众乐乐”,孟子当年的说辞一直被崇尚大爱的人儿诠释着。同样在麦田计划的网页上有这样的一段话语“一面召唤爱的旗帜、一把传递希望的火炬、我们携手在原野上不停地奔跑、让追梦的精神永不熄灭、我是一个麦客,我们为大山摇旗呐喊为希望的麦田洒下金黄的喜悦……”是的,是这样的一缕精神让我们这些人生初见的人们如晚年老友般坦诚。这是大山赋予我们的。这也是麦田计划这个平台回赠我们的。扬州、合肥、马鞍山,这在地图上还得摸索下的地址。3月3日三地的麦友聚集在张冲乡这个小村庄里。。为大山摇旗呐喊,同为一个目标、一种精神。。
最后,预祝扬州麦田申办7周年取得圆满成功,天下麦田是一家!
参与本次活动合肥麦友:沸点、风中竹音、东风、小管、程帅、小周。友情参与:沸点夫人
沙发么、、、、。。。。。呵呵呵
沙发给小周 板凳自己来
七很美  我们的志愿者更美
什么时候去的呀
回复 5# 麦田詹远

上周六
好开心
那个7太有创意了
支持扬州申办7周年
这次是很好的一次学习 ,学扬州麦田的经验,以用于我们合肥4月份的发放助学款,行动改变行为,行动起来就好,谢谢你们  幸苦了
嗯  嗯  好 很好  非常好
辛苦啦   麦友们
她的包里面都是吃的.....她不敢让我拿。
感谢合肥团队的帮助和支持!!
谢谢沸点、风中竹音、东风、小管、程帅、小周。友情参与:沸点夫人的大力支持!!!因为有你们的帮助,这次任务才能顺利的完成!!
回复 13# 合肥小管

支持一下哈,大家辛苦了
期待4月份合肥麦田的 发放助学款活动。加油  相信我们会做的更好。支持下呢~~~
回复 18# 崔小米

谢谢!必须的!
长江7号!!!