相约周六,相聚二汽

与其说是二汽图展不如说是我们麦友的一个相聚,这次图展有我们可以说是历经磨难,还有几大突破吧!
             一是我们第一次靠全体社会自愿参加的麦友为志愿者,没有协办方志愿者
             另外一个就是我们的图展历经了一个星期的推延,大家精心准备了好久,积聚了麦田几乎大部分麦友的力量,相信会有收获的,我们在乎的是过程,我们尽力做到理想的结果!
             我貌似不知道绿叶是什么象征啊,标题用了它,很冒昧,不知道有没有乱了论坛的规格呢!只是觉着很和谐,想用到上面去,希望我们襄阳麦田也会是这样和谐!
           昨天貌似很冒昧的在会议期间耍了点被认为是小孩子的性子,喊累了哈!不过确实,一个雷锋日到处搞的是形式,虽然形式也会有其自己的效果,但是终究不是理想的结果,被学校搞的人累的不行,所以激动了一下下,但是对我们组织不知道是因为我期望太多了还是本人思想有问题,不是理想中的和谐,许是我们还在前行的路上吧!我想作为志愿者,我想看到的是麦田的一种积极自然和谐,超脱物质追求以外的一种悠闲,善良以及美满的生活态度,不想以后的自己会被物质追求冲昏自己的头脑,保持最初的善良和积极态度,大学其实就是一个分水岭,已经把人分到了不同的世界,几乎可以看得到未来的方向,但是实话是还是迷茫的自己很仓促的在追赶自己不是很清楚的东西,我很讨厌一直跑着的自己,但是也没有办法停下来,貌似停下来就会心生愧疚,这个社会给人很大的压力,但是我们一直坚强的走在路上,我坚信责任和担当,还有善良,这是中国人民内心的根,被父母老师深深的扎根在我们心中,但是却有时让我们很难面对着个复杂的社会,幸运的是身边的都是一些善良的人,每次感动都记在心里,也是因为那一份对善良的追求毫无顾忌的走进了麦田,始终坚信我们可以做的很好,走的更远,没有想到麦田能给我什么,只是觉得认得那么一批人很值,只是希望在麦田可以留下简单的足迹,让人生的故事有一些弥足珍贵的感动和记忆!    作为团队人员我希望看到的是麦田一起努力奋斗的身影,从汗水中体会感动,达到彼此的一种默契和和谐氛围,以及兄弟姐妹般的一种感情!同样希望所以志愿者不要在麦田有自己遗憾或是意见,然后一直憋屈着自己,或是渐渐的走远了,变的陌生了,我们刚开始,有更多的地方需要完善,靠的也是我们的力量,麦田没有绝对的管理者,没有当家的,每一个人都是一样,我希望每个人对自己要求简单一点,让我们的氛围更浓厚一点,希望我们在的麦田就是一个家!
             还有……!有人收获就要得有人付出,我们要让更多的人知道我们的脚步,让他们一样收获一份感动,我们就得付出,麦田没有聪明的人只有傻子的执着,一起扛, 一起奋斗!
            其实还是雷锋惹的祸啊,论坛帖子好久没有人冒泡啦!那我们就慢慢来!  写成一堆,自己都没有心情看第二遍了!报名报名,二汽图展,明天找到襄阳麦田的ID再从新发帖啊!
和谐的,美好的……喜欢这样的感觉,琦姐,加油……
阳光男孩,我们一起努力
一起约会吧!