我做的对吗???

我在昨天帮学校预备党员兼英语助教召开的会议上,简单的介绍了麦田。因为在这边很少有人听说,我就提前在黑板上写了四个大字“麦田计划”。在会议的尾声我请求大家留下来给了两分钟的时间,我简单地描述了麦田的情况并鼓励大家上网来了解更多关于麦田的事。时间有限我并不能很好地阐述麦田的很多内容,因为我自己也还在了解之中。我希望身边的党员可以起着带头的作用,并鼓励身边的朋友,同学一起参与。无论作为一名党员或是普通的群众,我们都应该怀有一颗感恩之心,我们从社会上获取的太多,是时候还给社会一部分了。一个人的价值并不是说你获得了很大的成功,就认为你是有价值的。人的价值是在社会的奉献中实现的,自私的人即使再成功对社会也是毫无价值所言。也许我说的太严重了,但是现状就是人心的泯灭,人们的善良与爱心被社会的一切利益所代替。但我相信,善良和有爱心的人是大部分。希望这社会上冷漠少一些,同情多一份。由于我还在了解和熟悉麦田,所以还没有给予物资上的捐助。但是我觉得帮麦田宣传也是一份小小的力量吧!希望以后自己多多参与,祝麦田越来越强大。
麦田有你会更精彩
非常支持你
支持你的做法!
呵呵 如果每个人都像你一样 这个世界就会非常的美好
做的很好,在绍兴哪?有需要俺去帮你宣传,call  me ,我每周都去柯桥的
回复 6# 凳子

在浙江越秀外国语学院读书呢,真心希望有人可以过来组织一次正式的有规模的宣传
回复 5# temple

事实就是事与愿违,但只要我们个体努力了团结起来力量也是很大的
回复 4# 菩提不穿衣
谢谢你的鼓励,我会继续加油的
回复 3# 123
    你们的支持就是我们动力,大家一起加油
回复 2# 雨茩
是麦田给了我机会,谢谢麦田,谢谢所有麦友的支持与鼓励
回复  凳子

在浙江越秀外国语学院读书呢,真心希望有人可以过来组织一次正式的有规模的宣传
葱米囡囡 发表于 2012-2-24 21:37

我晕,我近期去过二次,有同事的女儿在你校,送东西去宿舍,哈哈!是看宿舍门有好多党员的啥的红纸贴着,有一个门上贴的更有意思:逍雅轩……
回复 12# 凳子
哇这么有缘啊,那你啥时过来宣传宣传麦田啊。哈哈
有机会可以组织一次的。不管是何种身份,只要关心公益都可取
回复 15# 猪八戒
从中我学会了很多得到了很多,只是怕自己做的不够多,真的非常感谢麦田
回复 14# 伊川

灰常赞同嘿嘿
加油……支持……
回复 18# liguocheng

谢谢,大家一起努力