麦田各类竞赛活动礼品定于周年年会发放

麦田计划各分社、团队:
    近日不时接到麦服日奖品是否寄出的咨询,就此问题向大家进行公开说明。

在2012年2月10日的麦田计划管理团队会议上有一项关于活动奖品的寄送方式议题,这一议题的产生是源于已发生在寄送过程中遗失礼品的遗憾,经讨论通过,同时为增加大家的荣誉感和使命感,唤起更多麦友积极参与的公益心,最终建议把奖品或礼品放在麦田周年庆典的年会上颁发,本着尊重大家意愿的原则,将此项建议提上了召集人会议议程,征求更多意见。2月16日麦田计划召集人会议,关于麦田开展的各类竞赛活动奖品的发放方式,会上采取投票方式最终确定了奖品在年会发放这一结果(注:获奖人未能到场参加,可以请人代领),为此给部分麦友带来不便而深感抱歉。

A 寄送  B 年会发放
    选定结果:有效票35票,A10票,B25票

结论:定于年会发放

麦田计划召集人会议(12楼 议题四)

麦田计划秘书处
                                                                             2012年2月24日
各位朋友们:为亲们的幸福感。。。,因没有逐一通知到位而造成的困惑,请谅解与包涵呀!

顺祝麦友吉祥如意!
zhengzhixing 该用户已被删除
哈哈,那我只能坐地板了。
偶等着拿石头的钥匙扣
恭喜获奖着们
祝贺获奖的友们
获奖的就期待周年庆吧,哈
其实我早就知道我的创新奖新品也要周年庆才发了。
但是我还是要来催一下,小白小白,快点快点,哈哈~
恭喜获奖者。。。。。。。。。
12楼在哪呢?
期待七周年。哟西。
首先恭喜获奖者,其次问下12楼在哪呢?
回复 9# 小鱼要加油

我们可以分享你的奖品吗
恭喜获奖者。。。。。。。。。
12楼在哪呢?
坏坏的影子 发表于 2012-2-24 11:03

作为召集人,你应该有开会,也有看到召集人会议记录的群邮件呀
首先恭喜获奖者,其次问下12楼在哪呢?
红色盐阜 发表于 2012-2-24 11:56

这里的楼系指楼主所发的召集人会议链接12楼议题四,开会你在现场呢,大家都没有看版块里会议记录的习惯,小白很伤心呀

我觉得时间要等哪么久神马荣誉感早成浮云了,
如果没有使命感大家就不会聚在麦田了,
我是觉得这样 总社》分社》个人  这样更麻烦!如果不快递,参加活动才给到个人,
我想2012年都过了,有些人还拿不到奖品呢!
台上一小会,折腾下边一年半载!
我知道我这话一说!
楼下的不知多人要骂我了!要大道理一番了!
不过我现在确实是这么想地!
等大道理!求解!

哪个中奖者,不想立马拿到奖品,立马不行3、5天拿到也好呀!

我的观点:分社大奖可以周年发,个人小奖品直接快递。

完事!等收砖!
回复 18# 莫忘
是这样的,一方面呢,活动中收集地址的事情影响了发放。有分社的东西已经丢失了。
另一方面,不是不给不能参加活动的个人,而是由分社代表在年会上代领。如果年会上没有所在分社的代表,那么还是寄送的。只是优先在年会颁奖,这样大家也比较热闹和隆重。
这个方式是在召集人会议上经过大家讨论投票决定的,可能没有能够照顾到所有人的想法和感受,希望你能理解。
获奖的就慢幔等待周庆典 礼品的发放