关于收集麦客人事信息的通知

根据新年度的麦田工作规划,麦客中心人力组现在开始麦客人事信息收集、整理,建立麦田人事信息库的工作,需要广大麦友的支持,填写麦客信息登记表(登记表上面打※的请大家务必填写,为的保证各位麦客的隐私,麦客资料不会公开,涉及一些重要隐私的大家可以选择性填写或者不填,谢谢大家的配合。)
说明:
1、填写毕业学校是为了了解志愿者的受教育程度,专业是了解你的特长,当然,如果有其他特长也需要填写,这是为了合理的使用人才;
2、填写紧急联系人是在活动中,万一发生什么,好及时通知亲朋好友;
3、有兴趣参与之志愿者服务:这一项可以用改变颜色的方式来选择;
如还有什么问题,请及时沟通,以便把工作更好的进行下去。
麦客信息登记表-2003.rar (3.64 KB, 下载次数: 375)

麦客信息登记表-2003.rar

6.68 KB, 下载次数: 423

这次收集的是认证志愿者人事信息表。
继续努力争取认证
这个帖子还是用麦田人事的号发比较好吧。。。
入麦日期是以注册论坛日期为准还是提交意向志愿者表日期为准?有些麦友没有注册论坛ID的。
我也是,争取今年认证,重要的的是做好现在麦田手头上的工作!我们一起加油!努力!
支持,这项工作至关重要,及时了解大家的信息,才能发挥大家的特长
入麦日期是以注册论坛日期为准还是提交意向志愿者表日期为准?有些麦友没有注册论坛ID的。
阿滚 发表于 2012-2-23 17:31

见麦田认证志愿者条件http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=73771&extra=page%3D2
支持
咱们要比谁坚持多久不认证  
这个帖子还是用麦田人事的号发比较好吧。。。
丫蜗牛 发表于 2012-2-23 16:23

有道理~~!!!!
回复 11# 静▲风

该用麦客中心的号发  
争取早日得到认证!
支持,尽快认证
见麦田认证志愿者条件
秋月 发表于 2012-2-23 18:11

做为工作人员,请有礼貌滴回应下俺滴问题啦。。。
咱们要比谁坚持多久不认证
麦田相逢 发表于 2012-2-23 19:01

ok.哈哈,比一比
其实那个紧急联系人电话,真出了什么事,麦客中心就能迅速地找到吗?那没认证的志愿者呢?出事了不需要找紧急联系人?
俺不是来挑刺的,是对这样查家底的东东不太感冒,虽然我还是填了表。。

还有,关于这样的话题,赞成静风的说法,以麦客中心的名头发出 才更为合适吧。
要不,我也发一个类似的东东试试?  开个玩笑,别介意。
回复 16# 秋月

做为工作人员,请有礼貌滴回应下俺滴问题啦。。。
丫蜗牛 发表于 2012-2-24 09:38

我这样回答不礼貌吗?我只是很直接而不是拐弯,对不起,我讲话就是这样直截了当的。
为什么没有用麦田中心发帖,因为这是总部在春节前都布置好的工作,直到现在完成效果很不理想,我作为一个收集信息的人来说,只是发一个帖子督促一下,工作是总部安排的。
   说句不中听的话,麦田的志愿者像是流水席一样,参加过活动的成千上万,但真正能够坚持几年的还是少数,要不然,怎么6年过去了,还只是区区几百人能够认证的呢,当然,也有够资料而没有认证的,我个人认为,收集这个人事信息的主要目的是想了解这些坚持下来的人的综合信息,如学历,年龄,个人特长等,这些人是麦田的宝贵财富,也是麦田以后发展的基石。