记图书整理の流水账

2012年,虽然懒,我还是给了自己及格的分数。上班后花了两周才把自己的思想与行动调整过来。仍未成型的计划,纷繁杂乱的目标,让越来越多的繁杂充斥着我的决定。2012,你的计划如何??这是我假期回答得最多的一个问题。这也是我思考的最多的问题,恍惚间,我找到了我一度迷茫的症结所在,或许,这些终须是自私的,我只是想去做自己想做的事情,想去尝试自己所喜欢的东西,没有证实到我不行始终心有不甘。工作越来越忙,而要去做的事情越来越多,想要休息的偷懒想法也常常占据脑海,要是以前的我,我会找到任何一个借口,让自己安心的睡个懒觉。开心的是,我没有偷懒,没有错过麦田2012年第一次的图书整理,也正是这样的一次活动,以及跟麦友的交谈,让我领悟了很多,更加坚定了我的想法,甚至让我一度迷茫的东西慢慢的清晰起来。
    我承认上段时间很忙很累以至我不想参加,但我还是告诫自己,既然有那份信念,就要付出行动,幸运的是我为自己开了一个好头。活动定在9点半,起得又有点晚,只得紧赶紧赶,一向路痴的我果然又走错方向了。在江边见到了小新跟清林,美女啊,让我徒生自卑;然后等到废废两姐妹就一起进去了。每次接触废废,都感觉溢满阳光,就算再怎么累再怎么不开心,见到废废就会开心起来了,我认为我的笑容也还行,可始终没有废废的那种感染力啊,哈哈……杨茉莉桃,好有亲切感,佩服于她对麦田的热爱与坚持,又一个学习榜样……小新说她老大来了,原来是传说中的牛人千里,他所热爱的自由深深的让我羡慕嫉妒,恨是没有的,嘻嘻。自己的生活一直被自己制造出来的压力牵绊着,跟千里的聊天,一次又一次的坚定了我想要的尝试,女生,如何才能生活的更精彩?我承认我有很多的担忧与顾虑,但是不开始,就不知道结果……还有飘雪、老白、骑士等等,他们各自独特的气质都让我好生佩服,虽然没有深入沟通,但我很相信我自己的眼力,嘻嘻,看来要学习磨练的东西多着呢……
    图书整理,一开始以为有多复杂,事先做了一下功课。我没有了第一次参加活动时的羞涩与胆怯,在大家的感染下,我很快就进入状态,现场的感触就是,人多就是力量大,加上还有那么多的资深图书整理员,工作起来既快又愉快,麦田是相亲相爱一家人,名副其实!!整理着那一本本书,想象着孩子们拿到书后迫不及待的翻看时的幸福场景,很感动,就像自己当年一遍又一遍的翻阅仅有的一本童话书《安徒生童话》洋溢着的满足。
    感谢麦田,感谢麦友,让我的生活有着不一样的精彩,一直期盼的理想生活状态,我想我想我已经学着去努力。

加油,让自己生活得很精彩!谁说女生不可以!

加油,让自己生活得很精彩!

谢谢,一定会的

柚子是个大美女捏~~加油喔~~

哈哈,,,你这样说我会害羞的

改天上上图图就好了

文采不是一般的棒,哈哈!加油吧,你会很快乐的

哈哈,柚子好可爱好漂亮好棒啊···写得好好咧·~麦田路上有你,会又添一抹灿烂的色彩~

哈哈,又一个中毒的,广麦欢迎你,亲爱的柚子。

柚子:柚子,柚子“柚子”!……

害羞的女孩第一次活动就当起了我们的摄影师
回复 12# 艽野尘梦

是不是以后可以不干活,只是拍照就可以了啊,哈哈
回复 9# 废废

谢谢你的感染力,哈哈
回复 8# 白云-飘雪

大家都会更棒、更快乐!
回复  艽野尘梦

是不是以后可以不干活,只是拍照就可以了啊,哈哈
柚子在成长 发表于 2012-2-24 07:59

一般拍照的人都负责写总结帖,因为看到的最全面!恭喜你,抢吓这个竞争力十足的工作!
公益是快乐的,加油!!!!!!!
看来是位很会夸人很会夸人的小美人呀,下次得见见才行。
柚子同学很不错嘛~大美妞,会摄影,哈哈,下次活动咱们一起去~~
回复 19# 晓梦居士

哈哈,你要真能认出那个是我才好啊……