有你有我还有什么不可能

刚刚到家激动的心情久久不能平静。今天的聚会效果非常好,大家都能畅所欲言,因为我们有一个共同的目标。以后不论遇到什么问题,这一目标都会为我们指明方向和方针。今天开始我们一起努力,不管结果怎么样,我们都要去争取。
麦田1.jpg 麦田4.jpg
我相信我们要做的是可行而且具有挑战意义的目标,因为我看到了每个人的激情,还有你们的奉献精神。
一个下午的头脑风暴确实受益颇多,正如“梅花林”所说:今天没有白来。麦友一起交流我简单总结一下,第一是咱们目标明确,我相信通过这次活动我们每个人都能不断的开拓自己,又为我们团队的发展积蓄了能量,我们会为实现这个目标而一起努力;第二是责任,我相信各位麦友跟我一样,愿意为去实现这个共同的目标勇于承担各自共同的责任;第三是和谐,我们彼此之间坦诚相待,相互信任,互相支持 第四是齐心协力,我们要互相配合为这共同的目标去努力,三个臭皮匠还顶一个诸葛亮,加油哦
mITIAN2.jpg 麦田3.jpg
机会在我们眼前,现在是锻炼我们的时候。分工明确,咱们就开始行动吧,一定要hold住!!!
做了公益,认识了麦友,这些都是别人羡慕不来的
坐下来看看
zhengzhixing 该用户已被删除
过来学习一下
回复 2# 泉麦小彬

版权啊。版主在这里。你就赤果果的盗用啊。。
怕大叔,这个效率还是有的哈。。
开会没完善的问题,我们继续好好完善的说。
有啥更好的想法也随时补充的说。
麦友们都很团结的说。
哟西。麦田需要我们酱紫的人才。
哇哈哈。自己说自己是人才会不会被打呀。。
回复 6# 零点1989

咱两什么跟什么嘛,那那么多版权
回复 8# 泉麦小彬

额。是要把事办了是吗?
很遗憾昨天没能去,心里非常的惭愧。加入麦田至今,没有做什么,每月一书的策划也是一拖再拖,我有罪……
回复 9# 零点1989 想多了
这是在哪开的会,疑似看到虫子了呀。。。
回复 11# 泉麦小彬

笑而不语
回复 12# 帕希菲卡

厦门呐。。虫子从泉州奔过来的。
回复 12# 帕希菲卡

在凯尔家,虫子真的在
回复 13# 零点1989

哟西,笑一笑十年少。
回复 16# 泉麦小彬

我还很年轻的说。
很遗憾昨天没能去,心里非常的惭愧。加入麦田至今,没有做什么,每月一书的策划也是一拖再拖,我有罪……
麦虫子 发表于 2012-2-20 12:06

哇,看到三明男人。。嘎嘎嘎。。。
麦田麦田麦田!!!