小感

今天是农历2012年正月十四,明天就是元宵节了,首先向各位友友们问个好,道声福。
年,已到尾声了。如今该上班的上班,上学的也都陆续的回校了,呵呵,麦友们也该出来活动活动了。从年底到年初,都忙这一件事----过年,想必都是快乐幸福的。
新年新气象,香麦也从2011年跨越到了2012年,按年头算的话,这是我们的第二个年头了,我们也该让我们的团队---香麦进到更高的一个层面,由于过年,我们的群以及襄阳版块比年前冷清许多,这也是太久没有组织活动的缘故,过一阵子,香麦将走进南漳长坪的五所小学为山里的孩子们送去新年礼物,在此呢,感谢浙麦为我们提供的字典,香麦也将配套用团队经费给孩子们购买文具用品,麦友们呢,可以给孩子们准备些小礼品及糖果类,给孩子们过过嘴瘾。
年间,我想了很多也看了很多,最吸引我的是十堰版块,若非要形容的话,在我心里就只有一个字:“真”,看着他们的帖子,让我有种想哭的冲动,真的是被他们感动了,这世间能让人动心乃至想哭的,就只有爱,在那里,让人沉浸,让人幸福,让人感动,因为到处弥漫着爱的气息,大爱的气息。我们团队与湖北的另三个兄弟团队比起来的确是逊色些,当然,毕竟我们团队从成立之初到现在才半年而已,想要与其媲美也的确是困难的。不过,我们所取得的成果也是不容小视的,所以也有称“香麦是一只神奇的队伍”的,冲着这句称赞,我们必须行动起来,成长起来,成熟起来,也让我们的版块的文化底蕴升起来。
从年前到现在,我们的群---麦田计划襄阳助学群里的人员也流失了不少,总有退群的。我相信每一个加入我们群里的朋友都是有爱心的,都是抱着为孩子们付出的心态满怀激情的加入我们的,只是我们的群文化不够,不足以吸引住他们,没有让人来了就不想走的归属感。每个人的心底都是有想帮助人的冲动的,要让这个冲动由一秒到一分,一分到一小时到一个月到一年到更久,惟有“爱”能做到,用心告诉他们,你的选择并没错,用我们无私的公益爱将群成员心底的助人冲动留住,也让我们的行动来证明:你的选择是对的。这里是你表达爱的平台。
再说说我们资料组吧,虽说管理细则年底发出来了,资料组成员也在一起讨论了许久,但是从讨论之初到现在还没有落到实处,所以娃子们,我们得开工了,松松筋骨,活动活动了,让我们资料组活跃起来,丰富起来。由于资料组任务大事情多,我们设立了三个分支小组,有:活动记录、活动资料整理、档案管理。目前人手紧缺,所以呢,若有对资料组事宜感兴趣的、又一想加入的,可以联系资料组左右(QQ547860717)。
好了,到这里吧,谢谢孩子们给我们提供的这个表达爱的平台,也谢谢坚持奉献爱的麦友们
居然沙发岛给我了
香麦是一只神奇的队伍
每个团队都不比别人逊色,尽量做,做好
我对未婚的襄阳麦友感兴趣,那应该报哪个组呢?
左右提到了团队文化,这个提法很厉害,我们也在思考
你的帖子里也弥漫着爱的气息,看看也暖暖!
香麦还很年青,慢一点点,好!
香麦成长的太快了,如果到了十麦这个年龄起码也是姚明这个个头了!。加油张!
呵呵,帖子看完了。感觉两个字“靠谱”楼主你懂的同时也祝香麦在新的一年加足油,卯足劲,再创辉煌!
呵呵,香麦加油哈,元宵节快乐!!!
还有就是提个建议哈,分段的时候能不能退两格啦,这样看起来很累的说
回复 3# 敦裕

过奖了
回复 6# 小棉花

还有很多需要跟棉花姐学习呢,等着跟你请教呢
回复 5# 坏坏的影子

这个问题有点纠结
回复 9# 十堰瓜瓜

加油加油
回复 10# 爱拼才会赢

回复 12# IQ博士

好吧,下次注意
问问狗哥
问问狗哥
坏坏的影子 发表于 2012-2-6 10:53

影子兄,本来是一篇很好的帖子,被你盖楼慢慢的就歪啦,你居心叵测啊