楼主: 北京麦田

麦田计划北京分社2012年1-2月签到贴

回复 1# 麦田北京

远行者/ QQ_364506078/ 邮箱:364506078@qq.com/ 1,2月签到
责任 /QQ-914785321麦尘/邮箱:qinghudou@sina.com/1-2月签到
明天的明天/QQ—524082118/524082118@qq.com、1,2月签到。

折啊 /QQ-28116057 邮箱:28116057@qq.com/1-2月签到
亦然/ QQ_78356620/ 邮箱:yhb_721@163.com/ 1,2月签到
农夫\QQ_511607818\邮箱:QQ邮箱\1,2月签到
燕子爱北京/1047367097 yanzi/hy_li2008@hotmail.com/2012.1-2 签到
回复 20# 久久

热烈欢迎。
回复 15# 杨大懒

欢迎。。。

回复 24# 折啊

你的签到咋是铜铃?
Spancer-三儿/ QQ_87826633。/ 邮箱:zhaolu816@sina.com。/ 1,2月签到我是新人。会一直关注!
回复 30# 培儿
Ctrl+C  Ctrl+V 后的遗留问题。。。。
艳子/QQ1842234282/liumeiyan0714@163.com/1、2月签到,我是新加入的北京麦友,现在赋闲在家,有充足的时间参加活动,如果有需要请与我联系
艳子/QQ1842234282/liumeiyan0714@163.com/1、2月签到,我是新加入的北京麦友,现在赋闲在家,有充足的时间 ...
1842234282 发表于 2012-2-18 10:42

够新的。啊哈哈。
海鸥/ QQ_597113950/ 邮箱:miaoear@qq.com/ 1,2月签到
夏枯草2005/  QQ931289344 /    邮箱xiakucao2005@yahoo.com.cn   /1,2月签到
小熊521/ QQ_940585023/ 邮箱:940585023@qq.com/ 1,2月签到
烟火/ QQ_241691110/ 邮箱:xzj1019@126.com/ 1,2月签到
孙皞/ QQ_417518857/ 邮箱:sunhao5214@sina.com/ 1,2月签到
石头/QQ907345017/13552712036好久没上网了,才看到,呵呵