转发2个户外休闲小活动

关闭 [复制链接]

各位麦子们,大家都回来了吗,过年养肥了吗,憋坏了吗,最近被水烦透了吗?应几位帅哥美女的要求,现在发几个放松一些的活动,有兴趣的找我报名了啊。
我偷个懒,转发几个别人组织的活动了啊,我觉得都还蛮好的。

一、2月1日周三晚夜途:
2月1日周三晚8点在柳州饭店门前集中。
线路; 柳州饭店门前沿河堤走---过三桥--军事博物馆---大家休息10分钟后---沿路折返三桥东头走浮桥---过文昌桥回到柳州饭店 。估计行程有8公里,望大家带好装备,互相协助,安全顺利完成路程。车可放文昌桥底保管!
原文链接:http://liuzhouhuwai.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

二、2012-2-4(周六),融水十三坡会一日游
与春天相拥相融的约会——融水安太乡十三坡会
素有“芦笙斗马之乡”“百节之乡”美誉的广西融水苗族自治县,在正月初三至正月十七期间,集中了大大小小各种坡会几十个,尤以安太乡“十三坡会”、香粉乡“十六坡会”、安陲乡“十七坡会”规模最大、名声最大、最具苗族特色、最有代表性,每年都吸引了成千上万的当地群众和国内外游客前来观赏同乐。
坡会是融水县境内以苗族为主的各民族禳灾祈福、鼓舞斗志、庆贺丰收、访亲探友、谈情说爱、交流情感、愉悦身心的盛大民族节日。坡会当天,方圆数十里的男女老少穿着节日的盛装,披红挂绿,吹着芦笙,齐聚山坡上,开展全国独一无二独具苗族特色的斗马,声势浩大的芦笙踩堂,激情四射的芦笙比赛,古老神秘的芒蒿,以及烧香,鸣炮,舞龙,耍狮,斗牛,斗鸟,赛马,对唱山歌,商品交易等活动,其中以芦笙赛和斗马最为精彩。
安太乡“十三坡会”因在每年正月十三举行而得名,又称安太十三芦笙节,今年于2月4日周六举行。

【活动主题】:2012-2-4(周六),融水十三坡会一日游

【活动线路】:柳州---融水---四荣---安太---柳州

【召 集 人】:老彬:13607801233

【召集人数】:18-48人

【活动性质】:摄影、休闲、观光、吸氧、减压、亲子、民族风情、偶遇爱情。

【活动强度】:★

【风景指数】:★★★★

【活动费用】:110元,包含全程空调豪华大巴、最高十万元人身意外保险。1.2米以下的小朋友免费,但是不占座位,限三人,先报名先得,团队报名有优惠。全程无门票。

【自费项目】:吃饭AA或自理。

【温馨提示】:请自备二瓶水和适量的干粮、带上你的好心情、最漂亮的衣服。

【集合时间】:07:30在鱼峰山公园后门集中(靠工人医院那个门),08:00出发,过时不侯。

【物资装备】:拐仗、用水、垃圾袋、常用药品、太阳镜、雨伞、小吃、钞票。

【人员要求】:身体健康、无影响活动的生理疾病,有团队精神。

【报名截止时间】:活动的前二天18:00,人满即止。

原文链接:http://liuzhouhuwai.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
这个活动还有一个住店升级版:http://liuzhouhuwai.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
以及一个露营升级版:http://liuzhouhuwai.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

以上两个活动都是搭户外网组织者的顺风车,所以有很多细节我也不大清楚,不过大家有什么问题的话可以提出来,我试着去了解一下。

大家觉得如何呢?当然我们自己组织的暖冬行动等也将会在近期推出的,大家耐心等一下好啦。
哈哈,支持!很好玩的活动,明天晚上我有空参加!
先坐沙发了
支持!哟,看看时间答不答得上,呵呵
可惜有点远,去不了
好吧,虽然参加不了,但是还是神支一下
各位麦子们,大家都回来了吗,过年养肥了吗,憋坏了吗,最近被水烦透了吗?应几位帅哥美女的要求,现在发几 ...
一剑飘萍 发表于 2012-1-31 22:02

支持

我已经报名参加了2012-2-4(周六),融水十三坡会一日游的住店升级版 http://liuzhouhuwai.com/forum.ph ... &extra=page%3D1(当天来回版的名额只剩下两个了,所以不报了。)
想要报名的请迅速啊,截止到明天下午3点。
各位麦子们,大家都回来了吗,过年养肥了吗,憋坏了吗,最近被水烦透了吗?应几位帅哥美女的要求,现在发几 ...
一剑飘萍 发表于 2012-1-31 22:02

不在柳州就是可怜,这么好的活动不得去参加。
这是什么啊?看不懂啊?可以配上解释说明吗?
回复 11# 蛋蛋1982

你如果问的是照片的话应该是融水十三坡会的活动场景吧。
看来不错啊
啥子活动、、、????????????????????
支持!哟,看看时间答不答得上,呵呵 可惜有点远,去不了