“爱心联盟,传递真情”柳州麦田2011年年终分享会暨交流聚会图片分享

关闭 [复制链接]

2012年的1月8日在龙潭烧烤场,天下着蒙蒙的细雨,柳州麦田的麦友们都已喜悦的心情迎接新的一年,我们开心的度过了2011,将以积极满怀热情的去迎接2012,我们将共同继续努力为2012增添快乐和温暖!

本次参加活动人员共16人
在校学生:(5人)杨小敏、透明的你、幕幕、梅花之韧、随心飞翔
社会志愿者:(11人)野鹤、自然、果粒橙、瓶子、杨光明媚、预约幸福、飘萍、虫虫、leon、懒猫、时间空间

在此感谢全体参加此次活动的志愿者们,我们共同分享了许多的快乐,也为我们记录下生命中的精彩的一笔,同时也要感谢懒猫同学与时空一起都买物品,辛苦了。也在此感谢野鹤的宣称和虫虫的互动想法,最后谢谢柳州麦田的全体志愿者们你们2011年幸苦的付出换来了孩子们的快乐和温暖,柳州麦田代表全体孩子们向你们深深鞠躬,2012我们继续前行,有你有我们共同努力为孩子们的明天点燃希望......

“爱心联盟,传递真情”柳州麦田2011年会活动财务贴
http://bbs2.mowo.cn/viewthread.php?tid=75970&fromuid=50224

偷懒一下,呵呵。直接看图说活咯:

8号早上先到的麦友们的合影

到了场地大家忙着升火和整理美食,呵呵

开始咯,我们的美食,我们来啦......

手脚都忙不过来了

吃货们亮亮我们的食物,呵呵

野鹤算幸福了,你们看......

飘萍生的东西不能吃哟.....

大家猜猜这是什么......

医专的两个童鞋相互关爱,值得我们学习哟....

大家吃得饱饱的了,一起哄哄火,讨论和分享过去一年的历程.....

交流结束后,我们一起玩了个游戏,真心话大冒险。一共设有9个红包,起初和大家讲红包里面都有礼物的,9个一下就不够分了,结果拿到手上后个个后悔了,其实告诉大家里面放的全是整人的想法,呵呵。这要感谢我们的虫虫咯,是她想出的活动,嘻嘻
下面大家看PP吧......

拿到红包的给位(由于时间太快,手都没拍下多少,就上一些代表吧,呵呵)

我们最年轻的麦友幕幕抽到了一个上面写着:请向在场的全体麦友们每个人一个真诚的拥抱

没有省略了......

野鹤和医专的麦友随心飞翔抽中了组合互动,有个红包放有麦麦手机链,另一个放有田田手机链,意味着两个人合唱一首歌,本来原意是讲看看今天谁比较幸运一男一女合唱一首歌,最后取得麦麦和田田。看看野鹤激情的样子吧......

后来野鹤让出了田田捐给下一组,组合成新的一对麦麦田田,新的田田又在场的女生黑白配和剪刀石头布产生,恭喜一下两位......

真心话大冒险一共有两个组合互动节目,第二个组合很成功正好是搭配上了,各获得一个红手绳,要求是两人带上红手绳,摆个造型合影记录......(预约幸福和杨小敏)

这个就精彩了飘萍差点把虫虫摔了,不要担心没事啦......

虫虫终于回到地球了,呵呵

时间空间和leon示范游戏,炒豆豆

懒猫抽中的是摆个造型并使大家认可和允许拍照,呵呵这造型很S哟

野鹤和美女干杯哟,我们羡慕呀......

在我们的鼓动下飘萍和透明的你两人在一旁商量,很庆幸的是这个互动也是唯一一个有视频记录的,大家看看......

小段视频记录...

口水流了吗?

活动交流做完了,时间也差不多了,麦友们集体合影留念......

感谢大家一年的陪伴,这一年辛苦了麦友们,2012我们继续前行......
自己在坐坐......
时间空间 发表于 2012-1-15 18:01

欣赏,刚才锁了,进没得
2012年的1月8日在龙潭烧烤场,天下着蒙蒙的细雨,柳州麦田的麦友们都已喜悦的心情迎接新的一年,我们 ...
时间空间 发表于 2012-1-15 16:40

精彩多多,边看帖,边开心的笑了,麦友们,加油,大家在一起的日子就是精彩
哈哈 真好玩 不过我是抽到了最简单的一个
看得流口水了,大家都很开心哦
好活动!!!大家玩得好开心喔!!羡慕!!
看的口水流啊,春节回去准备狠狠的解解馋,长个几斤肉,哈哈
我摆的那个,明明是C,哪里S了~~~
喔哦,有内幕,求爆料!……
我摆的那个,明明是C,哪里S了~~~
懒猫 发表于 2012-1-16 08:55

有点像C+h的感觉
哦哦,虫虫和时空摆的造型没亮相哟。强烈要求!~!补上,补上~!!
唉,因为时间冲突,又错过了一个活动,感觉遗憾呀
单身的男女看着一定在悄悄的后悔吧
吃,是个无处不在,无往不利,无可限量的话题。。。
这是什么样的一种精神,
大冷天烧烤。
精彩多多,边看帖,边开心的笑了,麦友们,加油,大家在一起的日子就是精彩  :hug ...
沉风 发表于 2012-1-15 18:24

是呀,在现场的大家都笑翻了,呵呵
哈哈 真好玩 不过我是抽到了最简单的一个
幕幕 发表于 2012-1-15 18:54

是的,感觉你还蛮幸运的,呵呵
看得流口水了,大家都很开心哦
雨茩 发表于 2012-1-15 18:57

下次有时间来柳州玩玩呗,嘻嘻
好活动!!!大家玩得好开心喔!!羡慕!!
莫忘 发表于 2012-1-15 21:48

是的,那天大家都笑翻了,有时间也来柳州打打酱油呗,呵呵
看的口水流啊,春节回去准备狠狠的解解馋,长个几斤肉,哈哈
放飞理想 发表于 2012-1-15 22:07

呵呵,边吃边锻炼,不会张肉肉的......