楼主: 小棉花

一桩房子的心愿

有这么多的爱心人关心着,关注着,我相信房子一定会有的。
[quote]让这个孩子一家有个能遮风挡雨的房子,也是好心人3年来一直未了的心愿呢……
以前咱们当地志愿者有限,没有 ...
朵朵妈妈 发表于 2012-1-13

亲爱的朵,温暖的拥抱!牵手!

也好想说,麦言三人组的好朋友~~你们为孩子,真的辛苦了!还有这么多一起的关怀!
新年快乐!
冬天来了,春天还会远吗?祝福!
谢谢如歌 祝你快乐每一天
也好想说,麦言三人组的好朋友~~你们为孩子,真的辛苦了!还有这么多一起的关怀!
新年快乐!
冬天来了, ...
如歌 发表于 2012-2-1 18:27

已经闻到春天的气息了,春天就要来了
这个帖子又露头了,难道春笋露尖了!
这个帖子又露头了,难道春笋露尖了!
十堰瓜瓜 发表于 2012-2-2 21:41

难道你想掰竹笋吗?
难道你想掰竹笋吗?
自由人1 发表于 2012-2-2 22:17

我好像也隐隐约约闻到春笋的味儿了.
一群吃货,非吃货路过中……
[quote]让这个孩子一家有个能遮风挡雨的房子,也是好心人3年来一直未了的心愿呢……
以前咱们当地志愿者有 ...
如歌 发表于 2012-2-1 18:22

话说俺现在不在十堰呢,姐姐要抱就到上海来抱哦……
这群可爱的人啊,年还没过完呢,让笋子多长一会吧!
那就先解决十堰的竹笋,再解决竹山的!
竹山比十堰冷些,要吃笋子是得先吃十堰的哦.自由人,咱先割完十堰的笋子再弄下一茬。笋子都在,一个都跑不了...慢慢来.
恩,掰笋子也是体力活!
哪里需要就掰哪里呵!
[quote]谢谢如歌 祝你快乐每一天
自由自在东风 发表于 2012-2-

谢谢你的祝福,也祝你快乐每一天!

[quote]你们要是身临其境了 , 真正详细全部了解这个家的境况 ...
自由人1 发表于 2012-1-12 13:0

也非常谢谢自由人大哥!及三人组的热心行动!还有小棉花写帖倡导的大家一起这么深入的探讨!可能我们也是去走访过这个孩子家,所以感受深了那么一点点。
和以往麦田建房的案例不同,如果要建,建议尽量多做多方面的资源积累,这是我们能做的努力!因为志愿者在时间,精力,物力,策划方面都付出了太多太多!志愿者所做的事是公益,爱心人士所做的事是慈善;公益能感染慈善,慈善也推动公益的发展!爱心人士也是跟随了我们的多次走访后,受了麦田这些人这些事的感染,否则钱支援哪里都可以,为何来支援麦田,道理仅仅如此!
但最终能否建,肯定在于你们!因为最辛苦的,是你们,是具体筹建的负责人!
爱心人士的心愿也仅仅是为这样的孩子,这样的父母,这样的炸裂大口巍巍可随时倒塌的房子揪心~~遇到麦田,孩子就幸运了那么一点点。
[quote]你们要是身临其境了 , 真正详细全部了解这个家的境况 ...
自由人1 发表于 2012-1-12 13:0

也 ...
如歌 发表于 2012-2-4 20:42

我想说: 我们能!
一群吃货,非吃货路过中……
坏坏的影子 发表于 2012-2-3 16:53

哈哈 影子你就是最大的吃货啊
看了让人心疼~~
再来看一遍自由人的照片,忽然发现,自由人蛮帅的。